Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Отчет о поездке и опыт эксплуатации

Отчет о поездке и опыт эксплуатации

Сообщений 401 страница 420 из 504

401

FLAT написал(а):

Спасибо. Будем пробовать, но почему наметает в волокушу?

Я прикрутил отбойник к саням.Если сидеть на сидении высота которого по уровню бортов - не удобно,руль получается на уровне груди.Если руль сложить(выкрутить два болта,которые фиксируют руль в раб.положении),то нормально.А,так с отбойником только стоя.http://sf.uploads.ru/t/u5SKl.jpg

402

Может и было уже.
Скажите насколько сильно забивается склизовая подвеска при езде по наслуду и мокрому снегу??

403

kir2926 написал(а):

Я прикрутил отбойник к саням.Если сидеть на сидении высота которого по уровню бортов - не удобно,руль получается на уровне груди.Если руль сложить(выкрутить два болта,которые фиксируют руль в раб.положении),то нормально.А,так с отбойником только стоя.

Спасибо за совет! Видел я такие сани в магазине. Все хорошо, но увеличиваются габариты. Собаку гружу в сани, затем закидываю в машину. С таким отбойником волокуша не войдет в машину, а если и запихаю, то центр тяжести сместится назад. При перевозке собаки заметил, что машину бросает по дороге (в гололед), когда еду один. С напарником - все нормально. Сказывается развесовка.

404

Сергей Самара написал(а):

Может и было уже.
Скажите насколько сильно забивается склизовая подвеска при езде по наслуду и мокрому снегу??

По мокрому снегу еще не ездил. По пухляку - все в снегу, но я не парюсь(ни чего не чищу) завел, прогрел и поехал. Иногда бывает - падает скорость при движении. Сбрасываю газ и затем добавляю, два-три раза и все Ок!

Отредактировано FLAT (20 декабря, 2014г. 20:04)

405

Если полная гуся мокрого снега замёрзнет,то будет швах.

406

Лучше не поленится и почистить.

407

Дедушка написал(а):

FLAT
Хоть бы нас по радовал видио о поездках ,мы до сих сидим в осенней луже ! Даже в окно смотреть противно ! Удачи ! Видио давай на ночь посмотреть -успокоится  !

Отредактировано Дедушка (19 декабря, 2014г. 22:34)

Как и обещал! Правда был сегодня на другом водохранилище

http://sf.uploads.ru/t/wbdqH.jpg
http://sf.uploads.ru/t/49leo.jpg

Здесь снега гораздо меньше, но зато хапнул вот такого красавца!

http://sf.uploads.ru/t/3qGVX.jpg
http://sf.uploads.ru/t/GAMnI.jpg

Отредактировано FLAT (22 декабря, 2014г. 16:01)

408

FLAT
Сегодня проводил сестру жены из Братска , приезжала погостить , на вопрос про собаку , показал ей фото мб , она сказала , что в Братске таких нет вааще  :rofl: , только снегоходы .

409

Палкан написал(а):

FLAT
Сегодня проводил сестру жены из Братска , приезжала погостить , на вопрос про собаку , показал ей фото мб , она сказала , что в Братске таких нет вааще   , только снегоходы .

Все правильно! Рыбаки - офигевают когда видят, а тут - женщина! У нас народ покупает крузаки или нивы для рыбалки, ну на худой конец Ямаху снегоход!!! А тут блин собака! - Не прочухали еще - ! Сибирь блин матушка.

410

FLAT
Всё блин , я нашел непаханное поле , тем более у неё хватка как у десятерых мужиков , рекламируй пока , скоро завалим к Вам продукт.

411

Палкан написал(а):

FLAT
Всё блин , я нашел непаханное поле , тем более у неё хватка как у десятерых мужиков , рекламируй пока , скоро завалим к Вам продукт.

У меня бизнес в другом поле, - так что пожалуйста! - осваивайте!

412

Палкан написал(а):

FLAT

Но брать будут Паксус! Особенность нашего народонаселения ...

413

[b]FLAT[/ Значит назовем Паксос , пока там на вашем морозе  вкурят , а там пойдет .

414

FLAT написал(а):

Отредактировано FLAT (Сегодня 16:01)

мордатый хороший , а че один ? дурачек ?

415

FLAT написал(а):

Отредактировано FLAT (Сегодня 16:01)

Окунь хорош -зачёт сдан !

Отредактировано Дедушка (22 декабря, 2014г. 19:42)

416

да и вправду хорош

417

Сергей Самара написал(а):

Может и было уже.

К слову о склизах. Сегодня ездил  на рыбалку на своем гранде с простыми склизами.Снега унас наволило уже по колено а мистами где намитае по бубенци, дак вот сегодня был плюс один градус и из снега можно было катать снеговиков, короче гусю набивало так что её расперало и букс начинал медленно ползти и приходилось постоянно останавливатся через 2-3 км и выгребать (выбивать) спресованый снег, он не вылетал.Сама склизовая рама его там держит.А по слузу (наледи)зависит от состояния:количество снега, воды, плотность и тд.Но давление на грунт у гранда точно меньше чем у короткого бурана, проверено! Ну и расход вообще улыбает! :D

418

с разрезной гусей по сырому снегу неплохо ходит.

419

С разрезной гусеницей на Пахусе 1 планку металлическую можно поставить внутрь гусеницы для очищения от снега.

420

Скат13 написал(а):

С разрезной гусеницей на Пахусе 1 планку металлическую можно поставить внутрь гусеницы для очищения от снега.

Что за планку?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Отчет о поездке и опыт эксплуатации