Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Карбюратор

Карбюратор

Сообщений 181 страница 200 из 417

181

Покажи фотку.... а то я уже один купил,за 500))) могу тебе продать))
зы: на моем штуцера сильно толще шланга-шланг не натянуть....

182

Вованыч написал(а):

всем кому интересно - нашёл краник топливный дополнительный на шланг- ставится перед карбом -- от лодочного мотора! завтра куплю ( что бы родной не дёргать :D ) он шаровый тока стоит дорого у нас -600 руб

Подпись автора

если  я не отвечаю - это не значит что я глухой 8-921-220-84-51  vovan1974-07@yandex.ru

я где-то видел подешевле...давно хочу да заказы от тысяфчи по инету...магазин мототехники МОТОРУС посмотри -триста с небольшим!

Отредактировано Алексеевич (4 апреля, 2013г. 21:17)

183

Алексеевич
завтра куплю -- и поставлю - сфотаю ( еси чего- симафорь--отправлю :D   тока пересыл обойдётся ещё 250 как минимум :D )

184

сегодня поставил топливный кран на шланге+фильтр, фотика не было  по этому нет фотки . завтра с ночёвкой еду на рыбалку --там сниму

185

Ну фильтр я тоже поставил,а про краник интересно. Ссылка-то есть на него??

186

Федор Л написал(а):

Ну фильтр я тоже поставил,а про краник интересно. Ссылка-то есть на него??

Ссылкапоищи в поиске по сайту-кран топливный!

Отредактировано Алексеевич (5 апреля, 2013г. 18:26)

187

Алексеевич,там их аж 6 штук...)))

188

Федор Л написал(а):

Алексеевич,там их аж 6 штук...)))

выбирай какой на тебя взглянет! :D лишь бы двухштуцерной был...а вообщет непонятно,что цифры к ним обозначают(может диаметр чего либо,штуцеров к примеру)кто в курсе?

Отредактировано Алексеевич (5 апреля, 2013г. 20:49)

189

штуцера вход-выход одинаковые под 8 ку

190

Алексеевич написал(а):

выбирай какой на тебя взглянет!  лишь бы двухштуцерной был...а вообщет непонятно,что цифры к ним обозначают(может диаметр чего либо,штуцеров к примеру)кто в курсе?

Отредактировано Алексеевич (Сегодня 20:49)

Так фоток-то нет.как выбирать? А вообще я в этом магазине уже покупал коое-что,на неделе еще буду.Потому и спрашиваю-что заказывать?

191

Ну так что,будут фотки краника?

192

Федор Л написал(а):

Ну так что,будут фотки краника?

http://s3.uploads.ru/t/Qbi21.jpg
вот кран топливный т2.6

193

Эту фотку я в магазине видел))) Она там единственная))) Но не понял-как ставить? Просто в разрез шланга,болтаться же будет...

194

у меня другой - болтается- ну и пусть болтается - свою функцию выполняет и то хорошо ( я его стяжками пластиковыми подтянул куда получилось и всё :D

195

Ну фотку-то покажи!!!

196

завтра к вечеру

197

Ок,спасибо. Просто я в этой конторе цепи заказал,так и краник заодно куплю,что бы 10 раз не ездить.))

198

Федор Л написал(а):

Эту фотку я в магазине видел))) Она там единственная))) Но не понял-как ставить? Просто в разрез шланга,болтаться же будет...

был бы кран-приделать можно! :)он все таки не от собаки...

Отредактировано Алексеевич (9 апреля, 2013г. 19:29)

199

Всё не как не могу понять этот карбон!  Без воздушного фильтра двиг работает  исключительно. Как только ставишь фильтр,начинается веселье: чадит по страшному,тяга падает ,и свечки хватает на полчаса ходу! Что за чертовщина,и как с ней бороться?

200

Привет!..убери бумагу внутри фильтра,а поролон оставь,поставь на место и катайся на здоровье...

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Карбюратор