Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Карбюратор

Карбюратор

Сообщений 141 страница 160 из 417

141

Нет,с краника не снимал,только с поплавка......Что-то не помню выступов,стакан как стакан,внизу два болта,один крепит,другой дренаж....

142

Федор Л написал(а):

Нет,с краника не снимал,только с поплавка......Что-то не помню выступов,стакан как стакан,внизу два болта,один крепит,другой дренаж....

снимите посмотрите! а все таки мне кажется что надо снять цепь и все будет ясно в чем дело!

143

елки-палки,щас посмотрел на фотках в теме про устройство карбюратора,а я даже внимание на это не обратил,когда собирал((((

Крышку проверю обязательно.Там под ней прокладка,так она гадина в диаметре увеличилась ,еле запихал,надо ее теперь где-то новую брать....

Но все описанные проблемы были еще до того,как я в поплавковую полез....

144

значит прокладка разбухла!и закрыла отверстия!!! купи новую!

145

Какие отверстия?!!))) Она же только стакан герметизирует! Я говорю вот об этой прокладке!
http://i066.radikal.ru/1212/c9/0e6d2f8a3278.jpg

Разбухла,но как-то странно! Стакан снимал два раза,первый раз все норм,а потом-не лезет и все!!!! кое-как на место запихнул.....

146

я имел ввиду про прокладку которая стоит между карбом и двигателем!!!

147

Нет,та живая,с той все нормально.....

148

ну значит ставь все обратно! и заводи без цепи! потом отпишешься!

149

Попробую.... А есть смысл жиклер вывернуть промыть?
В принципе брякнул щас в магазин,новый карб,ну тоже китайский,590 рэ стоит.... Может тупо купить?)) Запчасти будут))

150

Федор Л

Выверни свечу, плесни мед.шприцом  бензина прямо в цилиндр,заверни свечу,пробуй завести.Бензиновый кранник пока закрой.

151

Так свеча-то итак мокрая))))

152

Федор Л написал(а):

Попробую.... А есть смысл жиклер вывернуть промыть?
В принципе брякнул щас в магазин,новый карб,ну тоже китайский,590 рэ стоит.... Может тупо купить?)) Запчасти будут))

Не стоит покупать карб !! Попробуй все варианты! И точно найдешь в чем дело!

153

Дык прокладка разбухла,где я ее возьму?))) не,ну можно на герметик....

154

Федор Л
Я тоже с карбом занимался ,это резиновые кольцо опустил в ацетон (карб промывал)и как Вы говорите он стало больше,я его разрезал ,лишнее отрезал,а место стыка герметиком помазал,через 15 мин собрал норма.да забыл спросить Вы без воздухана ДВС гоняли???

Отредактировано михаил н (1 апреля, 2013г. 18:22)

155

Федор Л написал(а):

Дык прокладка разбухла,где я ее возьму?))) не,ну можно на герметик....

купи новый карб если есть возможность,а старый на запас(я так и сделал)прокладку крышки поплавковой камеры можно заменить манжетой от цилиндра гидравлики трактора тдт-55(если есть трактороцентр рядом)а есть бензостоикие герметики???

Отредактировано Алексеевич (1 апреля, 2013г. 18:23)

156

михаил н написал(а):

Я тоже с карбом занимался ,это резиновые кольцо опустил в ацетон (карб промывал)и как Вы говорите он стало больше,я его разрезал ,лишнее отрезал,а место стыка герметиком помазал,через 15 мин собрал норма.да забыл спросить Вы без воздухана ДВС гоняли???

ну так я -то в ацетон не опускал))) а разбухла на сантиметр где-то...разрезать тоже думал,как крайний вариант.
сначала,пока цепь не одели-пытались без воздухана,вообще было не завести,потом поставили -завелся кое как.работал....

157

Алексеевич написал(а):

купи новый карб если есть возможность,а старый на запас(я так и сделал)прокладку крышки поплавковой камеры можно заменить манжетой от цилиндра гидравлики трактора тдт-55(если есть трактороцентр рядом)а есть бензостоикие герметики???

да,решил купить,невелики деньги,а герметики щас какие хочешь есть)))

158

Забрал карб,скоро поставлю.... Странно,но на нем нет винта регулирующего качество смеси)) Т.е. он как бы есть,но без шляпки и пружины)) Там,в магазине стоят моторы на витрине,на двух он есть,на двух нет,те,на которых нет,по словам продавца-нового завоза)))

159

Федор Л написал(а):

Забрал карб,скоро поставлю.... Странно,но на нем нет винта регулирующего качество смеси)) Т.е. он как бы есть,но без шляпки и пружины)) Там,в магазине стоят моторы на витрине,на двух он есть,на двух нет,те,на которых нет,по словам продавца-нового завоза)))

На этих карбах нет винта качества. Это винт холостого хода!

160

Dimon2310 написал(а):

На этих карбах нет винта качества. Это винт холостого хода!

винт холостого хода? а что тогда под винтом упора дросселя?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Карбюратор