Нет,с краника не снимал,только с поплавка......Что-то не помню выступов,стакан как стакан,внизу два болта,один крепит,другой дренаж....
Карбюратор
Сообщений 141 страница 160 из 417
Поделиться1421 апреля, 2013г. 15:57
Нет,с краника не снимал,только с поплавка......Что-то не помню выступов,стакан как стакан,внизу два болта,один крепит,другой дренаж....
снимите посмотрите! а все таки мне кажется что надо снять цепь и все будет ясно в чем дело!
Поделиться1431 апреля, 2013г. 16:00
елки-палки,щас посмотрел на фотках в теме про устройство карбюратора,а я даже внимание на это не обратил,когда собирал((((
Крышку проверю обязательно.Там под ней прокладка,так она гадина в диаметре увеличилась ,еле запихал,надо ее теперь где-то новую брать....
Но все описанные проблемы были еще до того,как я в поплавковую полез....
Поделиться1441 апреля, 2013г. 16:08
значит прокладка разбухла!и закрыла отверстия!!! купи новую!
Поделиться1451 апреля, 2013г. 16:17
Какие отверстия?!!))) Она же только стакан герметизирует! Я говорю вот об этой прокладке!
Разбухла,но как-то странно! Стакан снимал два раза,первый раз все норм,а потом-не лезет и все!!!! кое-как на место запихнул.....
Поделиться1461 апреля, 2013г. 16:20
я имел ввиду про прокладку которая стоит между карбом и двигателем!!!
Поделиться1471 апреля, 2013г. 16:23
Нет,та живая,с той все нормально.....
Поделиться1481 апреля, 2013г. 16:28
ну значит ставь все обратно! и заводи без цепи! потом отпишешься!
Поделиться1491 апреля, 2013г. 16:31
Попробую.... А есть смысл жиклер вывернуть промыть?
В принципе брякнул щас в магазин,новый карб,ну тоже китайский,590 рэ стоит.... Может тупо купить?)) Запчасти будут))
Поделиться1501 апреля, 2013г. 16:38
Федор Л
Выверни свечу, плесни мед.шприцом бензина прямо в цилиндр,заверни свечу,пробуй завести.Бензиновый кранник пока закрой.
Поделиться1511 апреля, 2013г. 16:40
Так свеча-то итак мокрая))))
Поделиться1521 апреля, 2013г. 17:23
Попробую.... А есть смысл жиклер вывернуть промыть?
В принципе брякнул щас в магазин,новый карб,ну тоже китайский,590 рэ стоит.... Может тупо купить?)) Запчасти будут))
Не стоит покупать карб !! Попробуй все варианты! И точно найдешь в чем дело!
Поделиться1531 апреля, 2013г. 17:52
Дык прокладка разбухла,где я ее возьму?))) не,ну можно на герметик....
Поделиться1541 апреля, 2013г. 18:19
Федор Л
Я тоже с карбом занимался ,это резиновые кольцо опустил в ацетон (карб промывал)и как Вы говорите он стало больше,я его разрезал ,лишнее отрезал,а место стыка герметиком помазал,через 15 мин собрал норма.да забыл спросить Вы без воздухана ДВС гоняли???
Отредактировано михаил н (1 апреля, 2013г. 18:22)
Поделиться1551 апреля, 2013г. 18:22
Дык прокладка разбухла,где я ее возьму?))) не,ну можно на герметик....
купи новый карб если есть возможность,а старый на запас(я так и сделал)прокладку крышки поплавковой камеры можно заменить манжетой от цилиндра гидравлики трактора тдт-55(если есть трактороцентр рядом)а есть бензостоикие герметики???
Отредактировано Алексеевич (1 апреля, 2013г. 18:23)
Поделиться1561 апреля, 2013г. 20:54
Я тоже с карбом занимался ,это резиновые кольцо опустил в ацетон (карб промывал)и как Вы говорите он стало больше,я его разрезал ,лишнее отрезал,а место стыка герметиком помазал,через 15 мин собрал норма.да забыл спросить Вы без воздухана ДВС гоняли???
ну так я -то в ацетон не опускал))) а разбухла на сантиметр где-то...разрезать тоже думал,как крайний вариант.
сначала,пока цепь не одели-пытались без воздухана,вообще было не завести,потом поставили -завелся кое как.работал....
Поделиться1571 апреля, 2013г. 20:56
купи новый карб если есть возможность,а старый на запас(я так и сделал)прокладку крышки поплавковой камеры можно заменить манжетой от цилиндра гидравлики трактора тдт-55(если есть трактороцентр рядом)а есть бензостоикие герметики???
да,решил купить,невелики деньги,а герметики щас какие хочешь есть)))
Поделиться1582 апреля, 2013г. 20:57
Забрал карб,скоро поставлю.... Странно,но на нем нет винта регулирующего качество смеси)) Т.е. он как бы есть,но без шляпки и пружины)) Там,в магазине стоят моторы на витрине,на двух он есть,на двух нет,те,на которых нет,по словам продавца-нового завоза)))
Поделиться1592 апреля, 2013г. 22:25
Забрал карб,скоро поставлю.... Странно,но на нем нет винта регулирующего качество смеси)) Т.е. он как бы есть,но без шляпки и пружины)) Там,в магазине стоят моторы на витрине,на двух он есть,на двух нет,те,на которых нет,по словам продавца-нового завоза)))
На этих карбах нет винта качества. Это винт холостого хода!
Поделиться1602 апреля, 2013г. 22:29
На этих карбах нет винта качества. Это винт холостого хода!
винт холостого хода? а что тогда под винтом упора дросселя?