Снегу уже 80 см, местами больше, пробил себе путик
БУКС - УНИВЕРСАЛ
Сообщений 61 страница 80 из 241
Поделиться6215 декабря, 2012г. 21:00
На бок не валится при такой езде???
Если на Буране ездил, то на этом влегкую. При наклоне свыше 45 градусов и только если волокуша и букс одновременно попадают в этот наклон - вот тогда начинает валится, что случается довольно редко.
Поделиться6420 декабря, 2012г. 20:32
Евгений,а как ваш толкач идёт по самой глубокой целине?В сравнении с бураном может быть?
Ну правильно, а с чем еще сравнивать.Скажу так , у нас в бригаде восемь снегоходов и если едем на охоту всегда берем с собой толкач, потому что он идет там где не пройдет ни что и ни кто, даже человек на лыжах провалится а он проедет или проплывет, главное знать его возможности и уметь правильно им управлять
Поделиться663 января, 2013г. 09:32
может в пухляке наклонятся, а это мне не понравилось
Букс в пухляке валится еще больше и удержать его руками гораздо сложней
Мне же больше по душе лыжный модуль.
Паш брательник на толкаче тебя сделает не только по снегу но и по накатаному.По чему так говорю, потому что уже все это уже прошел.Попробую найти видео толкача и букса по накатаному, с чем это связано сам пока не пойму , но толкач летит быстрей по накатке чем букс
Поделиться673 января, 2013г. 22:38
по такому снегу и букс пойдет не хуже...а что если поболее?40-50 см.к примеру.
Алексеевич, толкач по такому снегу 40-50см идет легко, еще и груз за собой прет, вроде и видео где то было
Поделиться684 января, 2013г. 00:23
снегу и по колено нет...маловато будет..
Поделиться694 января, 2013г. 00:28
А это для Павла
Поделиться728 января, 2013г. 23:19
Многие мне задают вопрос в личку \ на какую максимальную глубину снега можно использовать толкач\ Скажу так, все зависит от состояния снега, влажный или сухой , наст или пухляк.Во многом зависит от правильной компановки толкача - это правильная развесовка, от места расположения водителя и конечно же от подвески.Если говорить о проходимости вообще снегоходной техники, то лично я сужу не по тому на сколько проваливается человек в этом снегу, а на сколько проваливается гуска , потому что , повторюсь, снег бывает разный. Очень много видео и фото пересмотрел разных буксов и снегоходов , но такой колеи как у толкача я не видел
Поделиться7514 января, 2013г. 22:58
оя волокуша 450 мм шириной . Наверно надо шире.
Как думаешь, что посоветуешь .
Чем шире волокуша , тем устойчивее будет идти букс, у меня на 70 см
Как управление по укатанной дороге (автомобильной).
У меня на самодельной волокуше поворачивать не получается .
у меня прфиль 15 на 15, управляется нормально, бывает немного кидает, но нужно привыкнуть, волокушу лучше крепить немного к заду и при езде ноги надо ставить в волокушу - будет устойчивей
Поделиться7616 января, 2013г. 23:31
От чего приспособил и как работают ???
От чего сам не знаю в магазине для сельхозмашин покупал.Если две пружины то слабовато, а если со штатными вместе то нормально
Поделиться7716 января, 2013г. 23:38
Женя какая у тебя рукоятка газа , если не трудно сфоткай поподробней.
У меня регулятор пока подключен , так при работающем движке очень тугой газ .
Ручка газа стоит от ИЖа, трос покупал метражом, оплетка составная в хлоровиниловой трубке.Ездил при -35 и никаких проблем
Поделиться7823 января, 2013г. 22:24
Женя подскажи какие звездочки внутри редуктора стоят количество зубов и под какую цепь?
Звезды стоят 15 и 21з , цепь Минск или Восход
Поделиться8027 января, 2013г. 00:44
У нас опять снегопад заставил снегоходы отдыхать.Бураны по полю с перекурами но ходят, в лес и по кустам даже не суются.У брата толкач с катками то же идет местами с пробуксовкой, будет ставить склизы.А я вот вчера был на охоте.Вот небольшой отчетик о пройденном пути