Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БУКС - УНИВЕРСАЛ

Сообщений 161 страница 180 из 241

161

Женя 500
Это новерно связано с одной опорой сзади?!

162

163

164

какого лешего мои ролики у лешего74 выкладываются

165

Сварной 12 написал(а):

какого лешего мои ролики у лешего74 выкладываются

:D Да,он тебе помогает.Ты не можешь выложить,а он по твоей ссылке находит их и для тебя и выкладывает.

166

Женя 500 написал(а):

Да подвеска жесткая, он решил попробовать пака так

Женя сфоткай подвеску с нескольких сторон,не понятно как поворачивать.

Отредактировано CAX (18 апреля, 2015г. 21:20)

167

петровыич51 написал(а):

Да,он тебе помогает.Ты не можешь выложить,а он по твоей ссылке находит их и для тебя и выкладывает.

да я не в обиде слава Богу что хоть так проходит инфа.

168

CAX написал(а):

Женя сфоткай подвеску с нескольких сторон,не понятно как поворачивать.

Отредактировано CAX (Вчера 21:20)

http://sg.uploads.ru/t/3RoFe.jpg

169

женя мне показалось что переезжая через препятствия балансир упирается в площадку мб.У меня из-за этой проблеммы зимой когда снегом распирало ходовку об крепеж вариатора надрезало гусю правдо не критично но неприятно.

170

Сварной 12 написал(а):

женя мне показалось что переезжая через препятствия балансир упирается в площадку мб.У меня из-за этой проблеммы зимой когда снегом распирало ходовку об крепеж вариатора надрезало гусю правдо не критично но неприятно.

Да я ему говорил об этом, надо делать ограничитель хода.Сейчас он занят установкой аммортизаторов

171

мне кажеться когда сам букс работает как балансир это для проходимости лучше.

172

Женя 500 написал(а):

Да я ему говорил об этом, надо делать ограничитель хода.Сейчас он занят установкой аммортизаторов

То есть жёсткий вариант у брата не прокатил?
А сфоткать я просил сам руль только с другой стороны,тяги поворотные.

173

А у тебя я так понял балка передняя от класики  стоит только в середине укороченная,так?

Отредактировано CAX (22 апреля, 2015г. 15:28)

174

Женя, такая подвеска ходовки имеет смысл при наличии двух и более балансирных тележек. При одной, букс с не жестко закрепленным модулем будет даже проще, а алгоритм работы даже лучше. Мне так видится, или не прав?

Отредактировано mehatronik-1968 (22 апреля, 2015г. 19:48)

175

CAX написал(а):

А у тебя я так понял балка передняя от класики  стоит только в середине укороченная,так?

Отредактировано CAX (Сегодня 15:28)

У меня только наконечники рулевых тяг от Приоры и шаровые, остальное все свое самодельное

CAX написал(а):

То есть жёсткий вариант у брата не прокатил?
А сфоткать я просил сам руль только с другой стороны,тяги поворотные.

С жестким вариантом ездить можно но при боковом крене одно колесо отрывается от земли, если попадает кочка или камень то можно завалиться на бок

176

mehatronik-1968 написал(а):

Женя, такая подвеска ходовки имеет смысл при наличии двух и более балансирных тележек. При одной, букс с не жестко закрепленным модулем будет даже проще, а алгоритм работы даже лучше. Мне так видится, или не прав?

Отредактировано mehatronik-1968 (Сегодня 19:48)

Брат два сезона откатал со склизовой подвеской точно такого типа, сам ездил на его буксе, на снегу  подвеска работает хорошо. Маятник плавно огибает все неровности сохраняя при этом натяжение гуски. Самое главное никаких пружин, никаких натяжителей гуски, никогда не перевернутся  катки не завернет склиз и быстросъемная

177

Женя 500 написал(а):

Брат два сезона откатал со склизовой подвеской точно такого типа, сам ездил на его буксе, на снегу  подвеска работает хорошо. Маятник плавно огибает все неровности сохраняя при этом натяжение гуски. Самое главное никаких пружин, никаких натяжителей гуски, никогда не перевернутся  катки не завернет склиз и быстросъемная

Понятно, но я немного не это имел ввиду.

Отредактировано mehatronik-1968 (22 апреля, 2015г. 20:54)

178

В выходные предстоят полевые  испытания двухколесной подвескиhttp://sg.uploads.ru/t/iFWmh.jpg

179

Женя расскажи пожалуйста как прошли испытания

Женя 500 написал(а):

В выходные предстоят полевые  испытания двухколесной подвески

180

Женя 500 написал(а):

В выходные предстоят полевые  испытания двухколесной подвески

Плюс только один, будет лучше слушаться руля. А вот минусов больше. Однозначно потерял в проходимости. Посчитай пятно контакта гуси, он стало практически сопоставимым с заднеприводным квадром. Неглубокий снежок будет уже не преодолим. Думаю, что возрастет и износ гусянки, весь вес на два - три трака. Да и при повреждении внутреннего колеса провалится на бок, ослабнет гусянка, и чинить придется там где встрял. В грязи так в грязи.