Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 181 страница 200 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

181

Cthutq29 написал(а):

Там уже грузики адаптированные или надо заказать?

Грузики родные Бурановские. Их не надо адаптировать, они и так хорошо работают. Грузики у Павел33 тоже взяли, но пока небыло возможности проверить их и сравнить с Бурановскими.

182

Блин, мужики!Честное слово - жду с нетерпением начала сезона,как заядлый рыбак и мотособачник!Интересно же все-таки услышать отзывы о работе "моих" грузиков!

183

Думал позже закажу когда ажиотаж пройдет, а вон как вышло, переезд оборудования. Павел33 как начнешь работать, дай знать, хочу тоже заказать, почувствовать так сказать разницу.

184

Хорошо! Кое какие мысли уже есть!

185

Привет всем! Спешу сообщить, что на этой неделе будут готовы 3 комплекта грузиков!Всвязи с этим хотелось бы уточнить заказчиков ;  Воронин Олег Анатольевич
тел.89044805429 1 комплект 628462  7мкр. дом2-а  кв 9, г.Радужный Тюменская обл. ХМАО-Югра

Сергей Поляков - 1 комплект. к сожалению не знаю ников на форуме.Вроде был еще заказчик, но чета куда то потерялся! Отзовитесь! С уважением Павел!

186

Рим написал(а):

Думал позже закажу когда ажиотаж пройдет, а вон как вышло, переезд оборудования. Павел33 как начнешь работать, дай знать, хочу тоже заказать, почувствовать так сказать разницу.

Вот и он!Поленился страницу прокрутить!По ходу Ваш комплект тоже готов!Жду адреса на ch-p33@mail.ru

187

отправил письмо не ответа ни привета

188

Павел33
Заказ отправил на емейл.

189

Рим написал(а):

Павел33
Заказ отправил на емейл.

Понял!.Принял!

190

Евгений 74 написал(а):

отправил письмо не ответа ни привета

Письмо Ваше видел. Мы даже с Вами пообщаться успели! Все в порядке Вы на очереди!

191

Павел33 написал(а):

Интересно же все-таки услышать отзывы о работе "моих" грузиков!

Вот и мене очень хочется.Если покажут себя, Сейминуту закажу.

192

Все гут просто что то было с почтой жду

193

Рим написал(а):

Павел33
Заказ отправил на емейл.

Рим прошу прощения! Думал человечек не отпишется , так его комплект Вам пойдет! Ну да ничего, исправим оплошность! С уважением Павел!

194

Заказывал по окончании сезона , да не успел испытать. Сегодня долгожданный снег  порадовал душу. Первые впечатления осень радуют. Собачка может очень плавно стартовать, на самом малом газу движется со скоростью 2-3 км/час, что очень мне нужно в лесу...
Спасибо Вам Павел за удачное новшество...

195

Ну вот и первый отзыв! Спасибо! Но это не мое новшество, просто Паша подкинул не плохую и интересную задачку - задевшую так сказать профессиональную гордость!С которой , думаю, успешно справился!

Отредактировано Павел33 (29 октября, 2012г. 22:00)

196

Павел33
Жду не дождусь окончания постройки своего нового аппарата.После обкатки и привыкания к собачке поменяю груза.Думаю всё пойдёт во благо!!!!Спасибо за груза ещё раз!!!

197

Zaton написал(а):

Собачка может очень плавно стартовать, на самом малом газу движется со скоростью 2-3 км/час, что очень мне нужно в лесу...

А самохода не намечается?

198

Самахода нет, я в теме вариатор видео выкладывал
С уважением
Ссылка

199

glu_iv написал(а):

А самохода не намечается?

Нет. Встает как вкопанная при сбросе газа...

200

С помощью Павла Воронцова (спасибо ему) сменил грузики. Времени заняло примерно 40 мин. Все работает, о самоходе нет речи. Субъективно (на слух и ощупь :) ) трогается при меньших оборотах двигателя. Больше ничего пока сказать не могу. Снега не предвидится :(

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ