Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 201 страница 220 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

201

agg написал(а):

сменил грузики

Во ля , а я про них ваще забыл . Пошел искать куды положил . Спасибо что напомнили .

202

Хочу заказать грузики. К кому стучатся? 
Все нашел, заказ отправил.

Отредактировано Leshik (9 ноября, 2012г. 20:21)

203

Ребята! нарисовалась очередная незадача! "Зависли" два комплекта грузиков - человек видимо забывает проверять почту, перенаправил заказ 2-м другим заказчикам один из них тоже не але! Мужики!!! давайте уж как нить если заказали - то не забываем хотябы раз в недельку почту проверять! Или если решили вдруг снять заказ (в конце весны так и произошло с последними 2-3-мя заказами) то не стесняйтесь сообщить! К стати очень не плохо было бы при заказе в обязательном порядке сообщать номер телефона, как показывает практика - связаться можно гораздо быстрее (хоть и между регионами) С уважением Павел

Отредактировано Павел33 (9 ноября, 2012г. 20:43)

204

Павел33
Дико извиняюсь, стоило день не посмотреть почту, а там столько понаписали писем.
Ответил.

205

Отправил  в личку. :flag:

206

Грузики отлично работают подробней после полевых испытаний :cool:

207

Павел33
Привет, глядя как все заказывают грузики решил тоже заказать 1 комплект

208

надо было летом... сейчас Пашка бедный не поспевает. С увеличением количества отзывов, прибавляется и кол-во заказов.

209

А я вовремя успел, сегодня проплатил, теперь буду ждать посылку. Поставил бы летом, не так почувствовал разницу (за лето забылось как оно было), а так поезжу на родных потом поставлю ноу хау.

210

vorontsov_p написал(а):

надо было летом... сейчас Пашка бедный не поспевает. С увеличением количества отзывов, прибавляется и кол-во заказов.

Летом неотом голова болит :rain:

211

lad.t написал(а):

Павел33
Привет, глядя как все заказывают грузики решил тоже заказать 1 комплект

Вас понял! Жду полный почтовый адрес ФИО и телефон (на всякий случай!) На ch-p33@mail.ru

212

vorontsov_p написал(а):

Да уж!!!!!!!!! Действительно!Паша правильно сказал! Тем более на той неделе опять объявились перевозчики оборудования, так что опять возобновят  приостановленный перенос оборудования!
и опять я в цехе на подхвате буду! Но пока (по крайней мере, складывается все более-менее удачно, и у меня получается выкраивать время на исполнение заказов - жопа конечно в мыле, но....)

213

Хорошо скину

214

Павел33
Добрый день.
Павел я вам заказ на мыло кинул. и следом еще письмо с телефоном.
С уважением, Александр.

215

Solo214 написал(а):

Павел33
Добрый день.
Павел я вам заказ на мыло кинул. и следом еще письмо с телефоном.
С уважением, Александр.

Принял! отписался на почту!

216

Павел33
Спасибо.

217

Павел 33

Добрый день скинул Вам заказ на почту.

218

Доброго времени суток мужики! На днях выяснилось, что одна из моих послеотпускных посылок не нашла своего адресата!, Так получилось, что  - была ошибочка в номере квартиры (проверил свои записи -  все-таки я описался когда оформлял посылку) В связи с этим приношу свои извенения заказчику, и проверяйте пожалуйста сами правильность индекса и почтового адреса, на всякий, так сказать пожарный случай! Посылочка отправилась обратно в Череповец, получу - отправлю по новой, за свой счет конечно!
С уважением Павел!

219

Павел 33
Добрый день. Продубировал заказ в личку!

220

Павел33
Добрый день.
От вас Павел так ответа и не получил на почту Solo214@yandex.ru

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ