Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 221 страница 240 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

221

Solo214 написал(а):

Павел33
Добрый день.
От вас Павел так ответа и не получил на почту Solo214@yandex.ru

Блин! Вроде отписывался! Ей богу!!!!!!Щас еще разок посмотрю!

222

Solo214 написал(а):

Павел33
Добрый день.

Solo214 написал(а):

Павел33
Добрый день.

Заказ принят! Чета запарился!

223

На данном этапе у меня 7-8 заказов, получилось так, что на этой неделе ни одного комплекта сделать не получилось - разгребусь с работой только в конце следующей недели! Срочняк навалился!, маленько не поспеваю справляться с заказами.

224

Павел33
Ответ видел. Спасибо. Будем ждать.

225

Павел33 написал(а):

На данном этапе у меня 7-8 заказов, получилось так, что на этой неделе ни одного комплекта сделать не получилось - разгребусь с работой только в конце следующей недели! Срочняк навалился!, маленько не поспеваю справляться с заказами.

Павел, что то мало откликов о грузиках.Или взяли, о клас и помалкивают.

226

Павел33 написал(а):

Павел добрый день. Скидывал Вам заказ на почту и в личку, ответа от Вас нет. Понятно, что работы много, но Вы в принципе приняли мой заказ или нет, а то не определённость какая-то? С уважением Владимир.

227

Приветствую Сибиряк! Так !  на данный момент приняты заказы у:

Андреев Андрей Алексеевич

Шабулдо Евгений Викторович

андрей кириллов <andrey170012@mail.ru>:

Соловьев Александр
ник на форуме Solo214

Александр Бояринцев <santer_ru@mail.ru>:

Штенский Владимир <vladimir-shtenskij@yandex.ru>

Просил не раз присылать еще и ник на форуме (как видно не все этого придерживаются)

Сибиряк Вы есть в этом списочке!? - назовитесь пожалуйста! И не взыщите, если все таки Вас проигнорировал!  Если Вас нет, скиньте еще раз на мыло! ЕСЛИ  пишете в личку - соответственно там же и все свои координаты оставляйте это просьба ко всем следующим заказчикам! Видно из-за этого и запутался маненько! На почте-то стараюсь всем отвечать! С уважением Павел!

228

юрий написал(а):

Павел, что то мало откликов о грузиках.Или взяли, о клас и помалкивают.

Скорей всего снега нигде еще нет! Хотя один отзыв уже проскочил в теме! И двое человек успели испытать их в конце того сезона!

229

Павел33 написал(а):

Приветствую Сибиряк! Так !  на данный момент приняты заказы у:

Андреев Андрей Алексеевич

Шабулдо Евгений Викторович

андрей кириллов <andrey170012@mail.ru>:

Соловьев Александр
ник на форуме Solo214

Александр Бояринцев <santer_ru@mail.ru>:

Штенский Владимир <vladimir-shtenskij@yandex.ru>

Просил не раз присылать еще и ник на форуме (как видно не все этого придерживаются)

Сибиряк Вы есть в этом списочке!? - назовитесь пожалуйста!

Сибиряк- Это Штенский Владимир. Ответа на емэйл не было. С уважением Владимир.

230

Пришли вчера грузики. Качество хорошее. Сразу заменил. Динамика понравилась. Езда стала более спокойной и равномерной.  Снежок позволил пару дней покататся.

Отредактировано Leshik (30 ноября, 2012г. 18:36)

231

Ух ты! Неужели все-таки испытания кое где прошли! Классно! Долго ждали!

232

Сибиряк написал(а):

Видимо так оно и есть! Думаю понятно, что заказ все таки принят! С уважением Павел!

233

Павел33
Посылку получил, спасибо, испытания позже, пока нехватка времени на замену.

234

Павел33 написал(а):

Сибиряк написал(а):

Видимо так оно и есть! Думаю понятно, что заказ все таки принят! С уважением Павел!

Спасибо! Будем ждать готовности. С уважением Владимир.

235

Рим написал(а):

Павел33
Посылку получил, спасибо, испытания позже, пока нехватка времени на замену.

Понял, удачи!

236

Огромное спасибо Павлу33 за грузики подошли без подточек без подгонок самохода нет рывки при троганьи исчезли минимальная  скорость понизилась что очень радует максимальная км 40 - звезды 11 - 32 зубов улутшилась проходимость

237

Вот и отлично! Первые испытания конечно вещь хорошая. Но думается , что все-таки испытания на нормальном снегу, при соответствующей нагрузке все поставят на свои места окончательно! Спасибо!

238

Павел33 написал(а):

Первые испытания конечно вещь хорошая. Но думается , что все-таки испытания на нормальном снегу, при соответствующей нагрузке все поставят на свои места окончательно! Спаси

Во и отзывы пошли,и всё в лучшею сторону.Паша тебе плюс и не один.

239

Да это в общем то и не моя заслуга! Я просто изготовитель!

240

Добрый день.
Павел как дела с изготовлением? Есть сдвиги в очереди?
С ув. Александр

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ