Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 281 страница 300 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

281

эрвин написал(а):

А где можно найти чертёж ,с размерами ,каюровских кулачков.

По поводу чертежа я тут вроде уже писал, - для работы над грузками изначально был использован только шаблон, в дальнейшем разрабатывая технологию зготовления, я все нормально на станке промерил и составил чертеж, ушло на это дело примерно неделя или две (занимался в свободное от работы время). Это я к чему! - чертеж родных каюровских грузов производитель Вам не даст - как в свое время было с каюровскими вариками и грузиками - т.е. покупайте готовую продукцию и не жужжите! У меня настроение примерно такое-же! Да , и  насколько я знаю каюровские груза изготовляют методом спекания , а там ... несколько  другие чертежи, и для изготовления "механическим" способом ряд-ли подойдут!

Отредактировано Павел33 (22 декабря, 2012г. 18:55)

282

Ребята!!!!!!!!! Устал уже говорить, Ну неужели трудно послав перевод отписаться, - что это я такой-то такой-то отправил денежку! Еперный театр! Сижу теперь гадаю, от кого перевод пришел! Мало того 2 недели ни слуху ни духу от этих товарищей, так еще и такая вот загадка! Иповторяю ЕЩЕ РАЗ если человек не откликается после письма о готовности 2-3- дня его заказ переходит следующему по очереди! Если вдруг случится так,что денежка все-таки уйдет мне на счет - а заказ уже перенаправлен не обижайтесь, дайте знать от кого перевод и ждите своей очереди!
Мне эти непонятки не нужны с отправителем, а другие мужики с нетерпением ждут своей очереди, и  готовы оплатить вперед! Как еще бъяснять я не знаю! С уважением Павел

283

Добрый вечер. Давайте Павел, так и сделайте. Я по моему в списке следующий был готов оплатить заранее.  :mybb: Двигаем очередь.

284

Solo214 написал(а):

Добрый вечер. Давайте Павел, так и сделайте. Я по моему в списке следующий был готов оплатить заранее.   Двигаем очередь.

Да так и сделаем! На почту человечку я отписался!Этот комплект уходит Вам, повторите еще раз свой полный почтовый адрес и фио, В ответном писме вышлю Вам номер карты сбербанка на который нужно перевести денежку! Жду с нетерпением! ch-p33@mail.ru

285

Изготовителю и ожидающему посылку в помощь

http://www.trackchecker.net/

Это програмка позволяющая отслеживать почтовые оправления - вводится  номер почтового отправления, задается его псевдоним и ненапрягаясь отслеживается состояние посылки

Отредактировано Gonish (25 декабря, 2012г. 22:06)

286

Да!!!Тяжеловато с письмами ,никами и именами дело идёт!!!Видимо нужно в оглавлении вывесить своеобразный бланк заказа с нужными графами с обязательным заполнением.Затем кому нужно это всё копирует и вставляет в почтовое сообщение.Если один из пунктов не заполнен,письмо аннулируется.Так будет всё чётко и понятно.На неправильную форму письма выслать отказ и просьбу оформит всё правильно!!!
Кто как считает,приживётся такое дело???

287

Добрый день Павел! Можно узнать свою очередь и на когда можно расчитывать?

Отредактировано Сергей72 (26 декабря, 2012г. 15:32)

288

Сергей После нового года думаю выдам еще 4 комплекта

289

Alex 74 написал(а):

Да!!!Тяжеловато с письмами ,никами и именами дело идёт!!!Видимо нужно в оглавлении вывесить своеобразный бланк заказа с нужными графами с обязательным заполнением.Затем кому нужно это всё копирует и вставляет в почтовое сообщение.Если один из пунктов не заполнен,письмо аннулируется.Так будет всё чётко и понятно.На неправильную форму письма выслать отказ и просьбу оформит всё правильно!!!
Кто как считает,приживётся такое дело???

Мне кажется,что проще и надежнее будет если заказы и извещения о готовности будут приходить смс-ками непосредственно на мой номер и на номер заказчика! Во всяком случае информация будет доходить быстрее! Есть люди которым до нета добраться бо-о-льшая проблема!А телефон практически всегда под рукой! Только как бы вывесить номер моего телефона, чтоб увидели все последующие заказчики! И извиняюсь не тупили бы набивая сообщения то в личку - мол прими заказ, а кто это по нику не понятно, то на майл - опять же в сообщении только - прими мол заказ и все! а чего-кого тоже не понятно! Вот и выясняешь до посинения что, кому и сколько!  Очень неудобно получается!
А с последними 2 комплектами вообще беда! - одного клиента так и пришлось завернуть пока и перенаправить его заказ, тока и следующий клиент второй день отмалчивается! Хотя он вроде телефончик присылал - щас гляну и смс сброшу!

290

Павел33 написал(а):

Да так и сделаем! На почту человечку я отписался!Этот комплект уходит Вам, повторите еще раз свой полный почтовый адрес и фио, В ответном писме вышлю Вам номер карты сбербанка на который нужно перевести денежку! Жду с нетерпением! ch-p33@mail.ru

Здравствуйте, Павел.
Данные отправил  вам на почту.
Спасибо. Жду

291

Solo214 написал(а):

Здравствуйте, Павел.
Данные отправил  вам на почту.
Спасибо. Жду

На письмо ответил! Жаль только, что праздники притормозят пересылку! С наступающим Новым Годом!

292

сегодня с новыми грузиками. Просто пипец !!!!

Воронцову +1000=10000

293

Очень хочется услышать отзыв админа Павла. Ведь они тоже брали грузики.

294

vorontsov_p написал(а):

Очень хочется услышать отзыв админа Павла. Ведь они тоже брали грузики.

пока что нет возможности испытать. не успеваем сделать для себя букс, а старые все уже проданы.

295

Чета ФИГНЯ какая-то с последними заказами получается полная!,,,,,,,,,,,, Даже не знаю уже, что и сказать!

296

Павел33 написал(а):

Чета ФИГНЯ какая-то с последними заказами получается полная!,,,,,,,,,,,, Даже не знаю уже, что и сказать!

Приостанови приём заказов,разгреби этот снежный ком и затем дальше вперёд.Или принимай заявки по готовности комплектов.партия сделана,принял заявку,оплатили,отправил.Общий список заказчиков себе и сюда на стену!!! :D

В ближайшее время воткну и я груза новые.К работе родных грузов попривык,теперь можно почувствовать разницу на Каюровских!!!.

297

Alex 74 написал(а):

Приостанови приём заказов,разгреби этот снежный ком и затем дальше вперёд.Или принимай заявки по готовности комплектов.партия сделана,принял заявку,оплатили,отправил.Общий список заказчиков себе и сюда на стену!!! 

В ближайшее время воткну и я груза новые.К работе родных грузов попривык,теперь можно почувствовать разницу на Каюровских!!!.

Привет Саша! Ждем с нетерпением! А на счет твоего предложения, - до этого то все нормально было! Началось то с тех двух товарищей, что пропали!
Следующий,после еще отправленного но неоплаченного заказа, (понадеялся на человека) уже оплатил свой заказ! А ждать отправки до понедельника!То есть все вроде бы идет по накатанной, но, как говорится "есть нюансы"!

298

Павел33 написал(а):

, но, как говорится "есть нюансы"!

Павел!Без нюансов никак!Зима,народ активизировался,а народ-то разный!! :dontknow:

299

Alex 74 написал(а):

Зима,народ активизировался,а народ-то разный!!

Философию читал, социологию штудировал, психологию заучивал, но почему народ разный.... ни как не уразумею.  Видимо где то глубже нужно копать. В генетике. :confused:
Вопрос собственно не в том что я делал, а в том что не всем дано испытывать чувство долга и страдать от стыда.   :smoke:

Отредактировано vadim 08355 (11 января, 2013г. 00:03)

300

vadim 08355 написал(а):

а в том что не всем дано испытывать чувство долга и страдать от стыда.

Ну так и я к тому!!!Смысл к словам-то придираться-то!!! :D Народ,люди,отдельные личности.Заумных институтов не заканчивал!!! :D  :flag: А отдельным личностям могу посоветовать,будьте более ответственными с заказами!!!!!! :flag: Чтоб не было ситуаций- "на деревню к дедушке"!!!!!!! :D

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ