Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 301 страница 320 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

301

Alex 74
Э-э,батенька! Доверяй, но проверяй -никто не отменял.Меня шокировали слова одного деятеля (хотя они сейчас все такие)-"Совесть-категория не экономическая". Простой совет Павлу33- деньги утром-стулья вечером .

302

sibir написал(а):

Э-э,батенька! Доверяй, но проверяй -никто не отменял.

Этоя не к Павлу,а к форумчанам последний пост писал.Павлу и так проблем хватает!!Принять,изготовить,найти заказчика с баблом вторично :D отослать на почту сбегать!!!!!К нему притензий нет!!!А форумчане пусть будут более ответственны при заказе!!!!!!

303

Alex 74 Похоже,Вы меня не поняли.Ответственность потребителя(давайте называть вещи своими именами) возникает только после оплаты.Вот тогда попробуй ему не предоставить товар,ого-го!!! Вони не оберешься.Вот от таких-то деятелей(в том числе и некоторых  форумчан,они не боги) производитель и должен себя обезопасить,получая предоплату.Тогда,поверьте,искать заказчика не придется, он сам надоест Павлу. Жаль,конечно,что таких людей как Павел33(работающих на доверии) становится все меньше.

Отредактировано sibir (11 января, 2013г. 17:58)

304

sibir написал(а):

Alex 74
Э-э,батенька! Доверяй, но проверяй -никто не отменял.Меня шокировали слова одного деятеля (хотя они сейчас все такие)-"Совесть-категория не экономическая". Простой совет Павлу33- деньги утром-стулья вечером .

Да я собственно так и делаю в основном! А доверие мое вызвано в основном тем, что думается мне, на подобного рода форумах сидят уважаемые, серьезные  и честные люди! И честно говоря хочется немного соответствовать!

305

Павел33 написал(а):

Да я собственно так и делаю в основном!

А как насчет скидок членам профсоюза?

Новогоднее приветствие Вам,  Павел!

А если всерьез, так про вал у нас и заглохло. И я подзабросил идею. Толком и не понял причину отказа.
С уважением, Виктор

306

Да ситуации бывают разные. Возможно, тот кто заказывал считает, что груза не залежатся, а всё равно найдут своего покупателя. А самому уже не нужны... по разным причинам.

307

Приветствую  viktor 2434 !Так я ж вроде не отказывал! Вы прислали эскиз, я посмотрел (к стати размеры какие-то мягко говоря не точные, не стандартные  что-ли) И по моему даже цену обозначил! Вы наверное просто не припоминаете! И больше я от вас писем не получал - устраивает ли вас, будете ли заказывать!?

308

Павел33
Да постеснялся надоедать. Так и осталось.
Да, желание не пропалоь. Размеры от натяга для звезд получились такие по факту. А вот по конструктивности уточнить хочу, в почту отпишусь.

309

Viktor2434 написал(а):

Павел33
Да постеснялся надоедать. Так и осталось.
Да, желание не пропалоь. Размеры от натяга для звезд получились такие по факту. А вот по конструктивности уточнить хочу, в почту отпишусь.

размеры и в самом деле лучше уточнить (то, что вы намерили видимо по существующему валу не желательны!)

310

Добрый вечер Павел! С прошедшим и Старым Новым годом! Паш, какой я в очереди? Ну и заодно скинь платежные реквизиты, чего ждать-то, оплачу а там по мере готовности.

311

Если не ошибаюсь Карасев Сергей!? Спасибо и вас с прошедшими праздниками! На данный момент ждут отправки 2 комплекта. Еще осталось 3 заказа один из следующих комплектов ваш! Но думаю не стоит все-таки на столько заранее оплачивать не сделанную еще работу! Разберусь с этими заказами и когда приступлю к исполнению вашего заказа сообщу! а  там смотрите сами! С уважением Павел

312

Павел33 написал(а):

Если не ошибаюсь Карасев Сергей!? Спасибо и вас с прошедшими праздниками! На данный момент ждут отправки 2 комплекта. Еще осталось 3 заказа один из следующих комплектов ваш! Но думаю не стоит все-таки на столько заранее оплачивать не сделанную еще работу! Разберусь с этими заказами и когда приступлю к исполнению вашего заказа сообщу! а  там смотрите сами! С уважением Павел

Спасибо Павел! Высылай реквизиты для оплаты, чего ждать.

313

Сергей72 написал(а):

Спасибо Павел! Высылай реквизиты для оплаты, чего ждать.

Сергей! мне пришел перевод от Валерия Анатольевича К, - это Ваш перевод!? В заказчиках у меня такого нет! Смс пришла Все понял. Постараюсь изготовить как можно скорее!

Отредактировано Павел33 (14 января, 2013г. 20:03)

314

Спасибо Павел! Кстати на мыло выслал копию платежки. Удачи!!!

315

Уважаемый Александр (SOLO 214)! прошла уже неделя чистых рабочих дней!, банки работают вовсю!, ГДЕ ПЕРЕВОД? Это дело уже начинает мягко говоря напрягать (а посылочка уже можно сказать в руки пришла!)  Допускаю какой нибудь форс мажор заболел - там или еще чего, -до банка не добраться так отпишитесь блин!, предупредите, что так-мол и так! Что не люди что-ли! Так нет ведь, ни сюда ни строчки, ни на мыло!

Отредактировано Павел33 (15 января, 2013г. 21:10)

316

Павел33
Добрый вечер! О заказе написал в личку,посмотри пожалуйста.

317

sibir
Валерий Васильевич тебе то зачем? разве на разгуляе вариатор не каюровский стоит?

318

sibir написал(а):

Павел33
Добрый вечер! О заказе написал в личку,посмотри пожалуйста.

Посмотрел, принял!

319

Ну вот мужики и начались так сказать неприятности! - остался пока без станка! Пока будет осуществляться переезд, работать по большому счету не на чем! Чего я все последнее время и опасался. Ну да ладно,  - на данный момент у меня осталось пока 4 заказа, придется выкручиваться по другому (был уже опыт) Сергей Карасев сильно не расстраивайтесь! вы следующий  в очереди,а Ваш заказ, как я не "сопротивлялся" уже оплачен так-что ваш комплект наипервейший по срочночти! На станке я делал 2 комплекта за раз (в смысле получалось за смену) в "рукопашную" не скажу как дело пойдет, уж извините! С уважением Павел!

320

Павел, нет проблемм! Удачи!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ