Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 321 страница 340 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

321

Игореха 74
Привет!Специально уточнил у Олега(производитель Разгуляев)-у меня Сафари.Пытаюсь бороться с малой скоростью без насилования двигателя.

322

Павел33 Привет! Я так понял он номер телефона давал, нельзя ему позвонить? А так смотрю он уже с 27 декабря не появлялся на форуме, может еще не отошел от праздников.
Пардон, попутал, он оказывается сегодня был на форуме.

Отредактировано Рим (17 января, 2013г. 20:40)

323

Павел, добрый день. Отправил заказ на мыло.

324

Здравствуйте! Принял!

325

Павел33
Павел добрый вечер Отправил заказ в личку и на мыло

326

Павел 33. Добрый вечер 8 ноября 2012 года вы приняли заказ на изготовление грузиков (писал в личку). Хотел узнать какой я на очереди.

327

Здравствуйте мужики! Я не раз писал в теме,что наш цех перевозят. Перед новым годом добрались и до меня. На данный момент я все еще без станка. Как недавно писал одному заказчику - в ручную тоже не скоро получается (нужное обоудование тоже занято) так и не могу доделать обещанные 3 комплекта! Не переживайте-все заказы будут исполнены. Кто какой в очереди отпишусь позже. Прошу прощения за неудобства! С уважением Павел!

328

Здравствуй,Павел! Все нормально.А список очереди-хорошая мысль.Будем ждать.

329

Штенский Владимир

Карасев Сергей Валерьевич

коновалов Евгений Александрович

Кулаев Валерий Васильевич

Вадим Шевелев

Биченкову Андрею Фёдоровичу

Вашурин Дмитрий Альбертович

Вот на данный момент , что у меня по заказам, один из них уже давно оплачен! Еще раз повторюсь - все принятые заказы будут выполнены. По срокам опять же не скажу уж извините! Да если кого-то забыл напомните пожалуйста о себе! С уважением Павел

Отредактировано Павел33 (5 февраля, 2013г. 19:22)

330

Павел33
Подтверждаю заказ.С уважением,Валерий.

331

Хорошо

332

Павел 33, я тоже заказывал грузики. Вот наша переписка.
6 ноября 2012 в 18:08
Павел Чистяков <ch-p33@mail.ru>

Здравствуйте! если я правильно понял Вы хотите заказать комплект грузиков, Если так, то заказ принял, По срокам пока ничего определенного сказать не могу! - Сложности на работе (читали наверно на форуме), Изготовлю отпишусь дополнительно! С уважением Павел, (да, и мне нужна контактная информация полностью, куда высылать)

8 ноября 2012 в 19:04

Принято!По готовности отпишусь!

Thu, 08 Nov 2012 18:49:07 +0400 от Орлов Анатолий <orlovtolia@yandex.ru>

333

толяныч написал(а):

Павел 33, я тоже заказывал грузики. Вот наша переписка.
6 ноября 2012 в 18:08

Здравствуйте! если я правильно понял Вы хотите заказать комплект грузиков, Если так, то заказ принял, По срокам пока ничего определенного сказать не могу! - Сложности на работе (читали наверно на форуме), Изготовлю отпишусь дополнительно! С уважением Павел, (да, и мне нужна контактная информация полностью, куда высылать)

8 ноября 2012 в 19:04

Принято!По готовности отпишусь!

Thu, 08 Nov 2012 18:49:07 +0400 от Орлов Анатолий <orlovtolia@yandex.ru>

Блин! Я Вас я видимо действительно пропустил почему-то! прошу прощения! если не сложно повторите почтовый адрес и кому высылать!

Чета писал с телефона утром- почему-то не отправилось письмо! Пишу еще раз! Сидел посматривал свои записи - Вы Анатолий у меня были 28 в списке, действительно ваш заказ был принят в то время которое Вы упоминаете, но после приема Вашего заказа было отправлено 7 посылок! И у меня есть пометка (в голове тоже почему-то отложился ваш адрес, а именно ул,Новая д.7 причем вписывал я его в конверт на почте!) , так вот есть пометка что посылка отправлена!Не должен был я вас пропустить ! Ну никак! Разве Вы не получали извещения о готовности?1 Еще может быть, что я не дождался Вашего ответа, и  перенаправил ваш заказ следующему по очереди! Может еще какая нибудь причина есть - почта виновата в смысле интернет, я не могу сказать, но столько времени у меня как-ни крути заказы не висят!Надеюсь хоть не оплачено было!? Если вдруг оплата прошла , а работа не сделана возмещу не вопрос! Много писал, просил  о том, что сделав заказ проверяйте почту хотя бы раз в неделю напоминайте о себе - мол где мои грузики? Ни фига подобного! в последнее время было достаточно много случаев , что люди ни как не реагировали на извещения! Поймите правильно - я не оправдываюсь - если мой косяк - исправим!  С уважением Павел! Да чуть не забыл чека, хотя я их все храню, почему-то я не нашел.

Отредактировано Павел33 (8 февраля, 2013г. 19:12)

334

Павел33 написал(а):

Штенский Владимир

Карасев Сергей Валерьевич

коновалов Евгений Александрович

Кулаев Валерий Васильевич

Вадим Шевелев

Биченкову Андрею Фёдоровичу

Вашурин Дмитрий Альбертович

Вот на данный момент , что у меня по заказам, один из них уже давно оплачен! Еще раз повторюсь - все принятые заказы будут выполнены. По срокам опять же не скажу уж извините! Да если кого-то забыл напомните пожалуйста о себе! С уважением Павел

Отредактировано Павел33 (5 февраля, 2013г. 19:22)

Здравствуй Павел. Напоминаю , что я от грузов отказался на 14 стр. пост 262, а то я первый в этом списке, так что отправь следующему по очереди.
С Уважением Владимир.

335

Блин! Я Вас я видимо действительно пропустил почему-то! прошу прощения! если не сложно повторите почтовый адрес и кому высылать!
Чета писал с телефона утром- почему-то не отправилось письмо! Пишу еще раз! Сидел посматривал свои записи - Вы Анатолий у меня были 28 в списке, действительно ваш заказ был принят в то время которое Вы упоминаете, но после приема Вашего заказа было отправлено 7 посылок! И у меня есть пометка (в голове тоже почему-то отложился ваш адрес, а именно ул,Новая д.7 причем вписывал я его в конверт на почте!) , так вот есть пометка что посылка отправлена!Не должен был я вас пропустить ! Ну никак! Разве Вы не получали извещения о готовности?1 Еще может быть, что я не дождался Вашего ответа, и  перенаправил ваш заказ следующему по очереди! Может еще какая нибудь причина есть - почта виновата в смысле интернет, я не могу сказать, но столько времени у меня как-ни крути заказы не висят!Надеюсь хоть не оплачено было!? Если вдруг оплата прошла , а работа не сделана возмещу не вопрос! Много писал, просил  о том, что сделав заказ проверяйте почту хотя бы раз в неделю напоминайте о себе - мол где мои грузики? Ни фига подобного! в последнее время было достаточно много случаев , что люди ни как не реагировали на извещения! Поймите правильно - я не оправдываюсь - если мой косяк - исправим!  С уважением Павел! Да чуть не забыл чека, хотя я их все храню, почему-то я не нашел.
Отредактировано Павел33 (Вчера 19:12)

Здравствуйте Павел.Извещение о готовности я не получал,соответственно оплату не делал (так как не знаю куда),почту проверяю ежедневно,а надоедать с вопросами занятому человеку считаю неприлично (сказано-сделано).Вас Павел я ни в чем не виню,понимаю дел и так хватает,а адрес и телефон (на всякий случай) я отправил в личку.

336

толяныч написал(а):

Отредактировано Павел33 (Вчера 19:12)

Здравствуйте Павел.Извещение о готовности я не получал,соответственно оплату не делал (так как не знаю куда),почту проверяю ежедневно,а надоедать с вопросами занятому человеку считаю неприлично (сказано-сделано).Вас Павел я ни в чем не виню,понимаю дел и так хватает,а адрес и телефон (на всякий случай) я отправил в личку.

Странно конечно! ну да ладно! Раз так некрасиво получилось, будем исправлять! Вот только со станочком наладится! - надеюсь на этой неделе все закончат!

337

Павел33 написал(а):

Вот только со станочком наладится! - надеюсь на этой неделе все закончат!

Хотелось бы в этом сезоне успеть испробовать новые грузики.

338

Сделаю что смогу! А вообще, когда посыпались после лета новые заказы, в голову пришла мысль! - "Ребята! а где же вы были летом?" Работы не было - свободного времени вагон. Впрок не делал, думая что заказов больше не будет, тем более что тогда и появился конкурент с печеными грузикми! А сейчас - ну вот так вот получилось, что уж тут поделаешь! С уважением Павел!

339

Павел33 написал(а):

Впрок не делал, думая что заказов больше не будет

а я ведь предупреждал...  :glasses:  :whistle:

Отредактировано vorontsov_p (12 февраля, 2013г. 21:44)

340

Павел33 написал(а):

думая что заказов больше не будет,

Если работа вариатора на МБ становится действительно лучше после установки грузиков, то проблем с заказами думаю не будет. Как вариант можно ведь наладить связь с производителями буксов и ставить грузики на новые МБ в процессе их изготовления как опцию.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ