Блин! Я Вас я видимо действительно пропустил почему-то! прошу прощения! если не сложно повторите почтовый адрес и кому высылать!
Чета писал с телефона утром- почему-то не отправилось письмо! Пишу еще раз! Сидел посматривал свои записи - Вы Анатолий у меня были 28 в списке, действительно ваш заказ был принят в то время которое Вы упоминаете, но после приема Вашего заказа было отправлено 7 посылок! И у меня есть пометка (в голове тоже почему-то отложился ваш адрес, а именно ул,Новая д.7 причем вписывал я его в конверт на почте!) , так вот есть пометка что посылка отправлена!Не должен был я вас пропустить ! Ну никак! Разве Вы не получали извещения о готовности?1 Еще может быть, что я не дождался Вашего ответа, и перенаправил ваш заказ следующему по очереди! Может еще какая нибудь причина есть - почта виновата в смысле интернет, я не могу сказать, но столько времени у меня как-ни крути заказы не висят!Надеюсь хоть не оплачено было!? Если вдруг оплата прошла , а работа не сделана возмещу не вопрос! Много писал, просил о том, что сделав заказ проверяйте почту хотя бы раз в неделю напоминайте о себе - мол где мои грузики? Ни фига подобного! в последнее время было достаточно много случаев , что люди ни как не реагировали на извещения! Поймите правильно - я не оправдываюсь - если мой косяк - исправим! С уважением Павел! Да чуть не забыл чека, хотя я их все храню, почему-то я не нашел.
Отредактировано Павел33 (Вчера 19:12)
Здравствуйте Павел.Извещение о готовности я не получал,соответственно оплату не делал (так как не знаю куда),почту проверяю ежедневно,а надоедать с вопросами занятому человеку считаю неприлично (сказано-сделано).Вас Павел я ни в чем не виню,понимаю дел и так хватает,а адрес и телефон (на всякий случай) я отправил в личку.