Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 361 страница 380 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

361

Павел33 написал(а):

Смею напомнить, что сумма состовляет 1300 р.

Подорожали чтоли???

362

Нет ,просто Павел три сотки добавляет на доставку.

363

Тоже думаю взять на пробу...

364

Как определились со стоимостью отправки посылки и решив здесь на форуме , так сумма и не менялась!

365

Павел здравствуйте. А список очереди можете выложить. С уважением!

366

Вадим Шевелев

Биченкову Андрею Фёдоровичу

Вашурин Дмитрий Альбертович.

Кудринский Алексей Вениаминович

Олег туранов

Петров Геннадий Владимирович

Нефёдов Владимир Юрьевич

вот список, это без учета недавних 4 комплектов, кстати 2 человека еще не ответили на извещение о готовности! (было отослано в понедельник вечером!) Прямо даже не знаю что  делать и думать по этому поводу! Была уже такая ситуация!

367

Я наоборот  Павел каждый день не по одному разу проверяю почту, жду заказа с нетерпением.

Павел если через неделю не ответят может отправлять следующим по очереди. Может заказали, а теперь не нужны и сказать не знают как.Уже писал раньше,что такие случаи были,что не отвечают.

А за список спасибо!!! :cool:

Отредактировано aleksei81 (8 марта, 2013г. 22:45)

368

Павел33
меня включи в очередь...

369

ЖЕНЁК написал(а):

Павел33
меня включи в очередь...

присылай полный почтовый адрес ФИО и желательно номер телефона ch-p33@mail.ru

370

Павел33
Ок...

371

aleksei81 написал(а):

Павел если через неделю не ответят может отправлять следующим по очереди.

А если люди в командировке?? Не имеют возможности проверить почту и т.п..... В отпуске. В больнице.

372

vadim 08355 написал(а):

aleksei81 написал(а):

Павел если через неделю не ответят может отправлять следующим по очереди.

А если люди в командировке?? Не имеют возможности проверить почту и т.п..... В отпуске. В больнице.

Кроме больницы можно ответить благо интернет есть почти везде даже в телефоне у соседа они же заказывали с каким то расчетом.

373

Действительно! Интернетом можно воспользоваться уже по ходу везде, было бы желание! Ребята ! Я честно ждал ответов неделю! (и действительно очень расчитывал на эту денежку) Прекрасно понимаю ситуацию с этим .... прекрасным женским днем - ни аванса, ни получки, а внимание уделить необходимо! Но прошу понять и меня!, я можно сказать из кожи лез - делал 4 комплекта (хотя мог ограничиться и двумя, сославшись на большую занятость на работе -согласитесь!?) А как "производитель" обязан делать все возможное для того, чтобы заказчик получил свое как можно скорее! Так вот, считаю вполне обоснованным с моей стороны предоставить свободные на данный момент 2 комплекта следующим по очереди  -Вадиму Шевелеву и Биченкову Андрею Фёдоровичу. О чем сейчас напишу им на почту!

А Штенский Владимир и Коновалов Евгений пока передвигаются в очереди! О чем тоже им сейчас сообщу!

С уважением Павел!

374

Правильно Паш,неделю молчат-в конец очереди.Кому товар нужен тот за темой следит,а если лежит в больничке-зачем ему вариатор,пусть сначала здоровье восстановит.

375

Людям отписался! Будем ждать!

376

Павел33 написал(а):

А Штенский Владимир и Коновалов Евгений пока передвигаются в очереди! О чем тоже им сейчас сообщу!

С уважением Павел!

Здравствуй Павел.

Я уже ставил Вас в известность о своем отказе от грузов (стр.14, пост 262 от 17.12.12.), а так же на поминал Вам об этом на стр.17, пост 334.

Так что вычеркните меня вообще из списка.

С Уважением ШТЕНСКИЙ ВЛАДИМИР!

377

Павел33 . Ура моя очередь подошла. ЖДУ. :crazyfun:

378

Сибиряк написал(а):

Здравствуй Павел.

Я уже ставил Вас в известность о своем отказе от грузов (стр.14, пост 262 от 17.12.12.), а так же на поминал Вам об этом на стр.17, пост 334.

Так что вычеркните меня вообще из списка.

С Уважением ШТЕНСКИЙ ВЛАДИМИР!

Не сообразил,потому что не смог вспомнить никнейм на форуме! а письмо ваше я помню! Вы "сибиряк" , а есть еще "sibir"- кажется (тоже отказался от заказа!)

Отредактировано Павел33 (12 марта, 2013г. 19:29)

379

Димитрий написал(а):

Павел33 . Ура моя очередь подошла. ЖДУ.

Да, Эти два комплекта отправлю и пойдем дальше! Обнадеживать не хочется, но думаю, что или на этой неделе или на следующей еще разок остаться после работы и выдать еще как минимум 2 комплекта. Зависит от того, чем начальство загрузит станок в рабочее время , и будет ли возможность перенастройки! (кстати сегодня тоже планировал остаться, но данную в понедельник работу закончу только завтра!, остаться соответственно не получилось) Вот как-то так!
С уважением Павел!

380

Мужики и еще одно! - Мне не раз уже предлагают заранее оплатить свой заказ! Поймите правильно, мне эта идея не очень нравится, так как получается , что я уже "должен" , проблем бы не было если бы я только на них и сидел! ,(там бы только вылетало!) Но тут мне необходимо выполнять еще и непосредственную свою работу, причем сначала работа, а потом шабашка! А оплаченный и не исполненный заказ как ни крути начинает напрягать ( не важно по какой причине он не выполнен) Если кто-то все же будет настаивать на этом, сопротивляться не буду - дело хозяйское, и срочность не гарантирую, уж извините! Так что решайте сами!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ