Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 381 страница 400 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

381

Да Павел , это правильно. по готовности на почту скинул. а мы тебе на карту.
Деньги приходят моментально и путаницы не будет.
Удачи в работе.

382

Павел, деньги перевел.

383

Сегодня на почту не попал - нужно было дочку везти на тренировку! Завтра обязательно отправлю оставшиеся два комплекта!

384

Посылки отправил! Сегодня появилось небольшое окошко - "зачал" -  так сказать еще три комплекта! На следующей недельке думаю закончу!

385

Павел, позавчера вам на электронную почту подал заявку на грузики. От вас ответа не приходило. До вас дошло письмо? Ник указан.

386

Получил письмо, если все нормально записал, отослал письмо о приеме заказа! Неужели забыл отписаться!? Если так , прошу прощения!  ваш заказ был принят, все путем! С уважением Павел!

387

Здравствуйте мужики! Сегодня закалил 3 комплекта!Если не задержат с оплатой к пятнице отошлю!

388

Павел здравствуйте вы напишите когда оплачивать.

Только написал и от Павла письмо пришло на оплату. Пошел в банк перевод делать.

Отредактировано aleksei81 (19 марта, 2013г. 18:41)

389

Мужики! Мне вас "динамить" смысла нет!На той неделе писал, что начал еще три комплекта - сегодня появилось окошко доделать! (не очень хотелось после работы оставаться) Сделал- отослал реквизиты! Хорошо, что вот так , можно сказать легко и не принужденно получается, а могло быть и по другому, завалили бы работой по самое не балуйся, и приплыл!

390

Павел 33 Сообщение получил . Завтра постараюсь перевести деньги. Остальное в личке.

Отредактировано Димитрий (19 марта, 2013г. 19:01)

391

Павел заказ оплатил сегодня ответил и на майле на ваше сообщение.

392

Спасибо Павел! Сегодня добрался до почты получил грузики. Вес у всех трех грузиков идеальный  124,2гр..  В выходные поставлю и обязательно опробую на своей Рыське, так что на следующей неделе отчет. Удачи!

393

Это хорошо!  по другому и быть не должно, Конечно за "идеальность"  каждого мной изготовленного комплекта я поручиться не могу (в смысле , что может быть разница между самими комплектами, но тоже не сильно заметная) А сами детали комплекта просто обязаны быть одинакового веса, так как делаются с одой настройки и установки! Меня интересует немного другой вопрос!  Сейчас я вспомнить не могу, но один человечек попутно с грузиками заказывал 2 вала для своего "питомца" , но там была непонятка с размерами. Он собирался уточнить, и сделать заказ. И опять пропал! Может увидит этот пост - вспомнит! На ящике пытался искать, - но там уже столько писем.........

С уважением Павел!

394

Да!...  А завтра я на почту, пока пришло только два перевода!, надеюсь , что и третий не заставит долго ждать, - не хотелось бы опять заморачиваться с передвиганием очереди!

395

Мужики! подтвердите пожалуйста свои переводы! А именно!
Вашурин Дмитрий Альбертович

Кудринский Алексей Вениаминович

Олег Туранов , а то что-то или смс - ка о последнем переводе,  из банка запаздывает или одно из двух, судя по колличеству средств на карте одного перевода все-же пока нет (а отписались вроде все!)

396

Кудринский Алексей Вениаминович

Оплатил вчера в 18.51. Мой перевод пришел первым к вам. Павел вы мне писали.

Можно отправлять отсканированую квитанцию о переводе, я так делаю с заказами по интернету.

Отредактировано aleksei81 (20 марта, 2013г. 20:42)

397

Павел 33. Вашурин Дмитрий Альбертович. Оплатил сегодня в районе 12-00 13-00 в обед. Вы подтвердили получение по емейл. Если необходимо завтра отправлю сканированную платежку. Удачи Вам и Вашему делу.

Отредактировано Димитрий (20 марта, 2013г. 20:58)

398

Димитрий написал(а):

Павел 33. Вашурин Дмитрий Альбертович. Оплатил сегодня в районе 12-00 13-00 в обед. Вы подтвердили получение по емейл. Если необходимо завтра отправлю сканированную платежку. Удачи Вам и Вашему делу.

Отредактировано Димитрий (Вчера 20:58)

Нет не нужно! Все 3 перевода на месте!

399

Мужики! Посылочки отослал! Кому нужно вышлю почтовый идентификатор! А сегодня подготовил еще два комплекта, - осталось разрезать, доработать, как говорится напильником и в термичку! В общем на следующей неделе, к пятнице точно, выдам еще два комплекта!

400

Павел, посылочку получил, спасибо. Пошел ставить и завтра на испытания.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ