Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 421 страница 440 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

421

Хорошо написал! Что тут еще скажешь! В нашей стране уже давно прижилась такая хреновая привычка - все делать ( о чем бы не шла речь) мягко говоря спустя рукава - везде, возьмите тот же АВТОВАЗ да и на любом другом предприятии в большинстве своем работают раздоблаи, которым даже для себя что-то сделать качественно "совесть" ( лень, отсутствие мозгов, не достаточная, или ее полное отсутствие ,квалификация- называйте как хотите) не позволяет! В России вообще ,я считаю осталось очень мало толковых, думающих специалистов - работающих действительно с душой, да и  им с завидной регулярностью начальство долбит и по рукам и по голове - отшибая последнее желание работать! Не маловажную роль в этом всем безобразии играет финансовая сторона вопроса, вот по этому у нас не жалуют отечественный автопром, вот по этому не работает то что должно работать, падает то что должно лететь, вот по этому такие разные вариаторы в ваших собачках .И улучшения ситуации не будет потому, что теперь даже хреновых специалистов не учат, ПТУ закрывают , да и молодежь не горит желанием получать рабочие специальности!  пенсионеров, которые еще могут чему то научить выпинывают с предприятий под зад коленкой, практически везде!

422

Павел33 написал(а):

В России вообще ,я считаю осталось очень мало толковых, думающих специалистов - работающих действительно с душой, да и  им с завидной регулярностью начальство долбит и по рукам и по голове - отшибая последнее желание работать!

Согласен полностью!!!Сам наблюдаю как разваливают моё место работы!!!Начальство зарабатывает "бонусы" к Новому Году,выжимая все соки из оборудования и людей!!! :'(

423

Павел спасибо, грузики получил, после замены отчет от меня.

424

Хорошо! Напомни ФИО! Нужно пометочку сделать

425

Кудринский Алексей.

426

aleksei81 написал(а):

Кудринский Алексей.

Спасибо!

427

Сегодня выдал последние 2 комплекта из этой партии! Пока заказов больше не поступало!

428

Павел33 написал(а):

Сегодня выдал последние 2 комплекта из этой партии! Пока заказов больше не поступало!

Паша,если не секрет,сколько за сезон востребовано комплектов????777

429

Е-мое! Так сразу и не скажешь, сначала писал даты получений - потом плюнул! (отмечаю- получено да и все) Сейчас примерно прикинул - где-то 22 - 25 заказов было! Всего 56 заказов, без учета, что кто-то заказывал по два комплекта, делал "своим", несколько комплектов делал в оплату токарной работы (потом сам точить начал) Было пару заказов  по Череповцу. Думается, что около 70 комплектов уже наделал!

430

Хороший объём!!!!

431

Что, ещё не появился, не оплатил?

432

Нет оплатил, теперь другой отмалчивается!

433

Я думаю всё будет нормально. И этот объявится. :mad:

434

Многое получаю посредством интернета с 90 года. Но всегда живет правило-"Сёдня деньги, - завтра стулья".
Раньше и карт не было и банки однодневки. Как то выживали. Думаю у каждого жителя карта сбербанка есть. Вот и пусть сначала переведут деньги. Авторитет Павла на сайте высок. Просто подросло новое "непоротое поколение". Вот и летит "Тройка! А куда, даже Бог ответить не в силах..."

435

Павел33
Павел спасибо, груза получил, сделано качественно.
Посылка шла неделю. Отчет в этом сезоне сделать не успею.
Оставлю на следующий сезон. Спасибо за качественное облсуживания.

436

Viktor2434 написал(а):

Многое получаю посредством интернета с 90 года. Но всегда живет правило-"Сёдня деньги, - завтра стулья".
Раньше и карт не было и банки однодневки. Как то выживали. Думаю у каждого жителя карта сбербанка есть. Вот и пусть сначала переведут деньги. Авторитет Павла на сайте высок. Просто подросло новое "непоротое поколение". Вот и летит "Тройка! А куда, даже Бог ответить не в силах..."

Так и делается , это я про деньги и стулья! Видимо люди забывают, что надо регулярно проверять почту, раз сделали заказ. В любом случае, если что-то не клеится, я на форуме оставляю информацию!

437

Приветствую Мужики! Поскольку господин Чупреев Валерий Викторович не соизволил ответить на посланное мной (писал смс на оставленные тел. номера, других контактов чета не обнаружилось!) извещение , его комплект буду отсылать новому заказчику, написавшему мне в личку.
Соответственно вопрос об исполнении и оплате данного заказа, пока отложен.  За неудобства в связи с оплатой перенаправленного заказа , как говорится ответственности не несу! Пусть ждет следующего комплекта!

Отредактировано Павел33 (8 апреля, 2013г. 22:08)

438

Павел я оплатить готов завтра .
Уточни цену . Я так понял 1300 рублей .

Отредактировано МАЗАЙ (8 апреля, 2013г. 22:23)

439

Да!

440

А можно изготовить грузики тяжелее? что бы уменьшить обороты зацепления.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ