Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 441 страница 460 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

441

Всем привет! Как говориться что то кто то недосмотрел. Могу выложить нашу переписку)))) Последнее что было от меня: готов оплатить- подтвердите! Да был в отпуске....
С Уважением Чугреев В.В.
Вот поэтому, я всегда делаю предоплату 80%.....
Ну это я по аналогии со своими договорами. Рекомендую взять на заметку!

Отредактировано Викторыч (18 апреля, 2013г. 18:43)

442

Викторыч
Валера! Все,что связано с деньгами-очень больная тема.Заказал-оплати! А отпуск-это твои проблемы. С уважением.

443

Во как всегда....   Невапрос ОПЛАТУ гарантирую завтра будет 100%

444

Не нужно обижаться! Разговоров на тему оплаты и перенаправления заказов тут было не мало! Тем более, что Извещения я Вам отослал в виде смс на те номера телефонов которые Вы оставили,  - дошли ли до Вас смс-ки, я не знаю( судя по отчетам о доставке ,на номера они дошли) а ответа так и не было! Про отпуск понятно - но телефон то всегда под рукой вроде должен быть! Или в отпуск без телефона!? Чтоб уж совсем ни кто не беспокоил!?

445

Borokhov написал(а):

А можно изготовить грузики тяжелее? что бы уменьшить обороты зацепления.

А по поводу увеличении веса грузов скажу, что увеличить то не проблема!, Вопрос - на сколько надо увеличить, и как просчитать на сколько нужно уменьшить технологические отверстия, чтобы получить необходимый вес !? (Ну вторая часть вопроса это уже чисто технологическая задача - есть формулы, по которым можно подсчитать) Но  - Зачем все-таки это нужно, если и так все работает более-менее приемлемо?

446

Всем привет !
Павел посылку получил .
Спасибо .
Пробовать буду зимой . Снег растаял .
С уважением !

447

МАЗАЙ написал(а):

Всем привет !
Павел посылку получил .
Спасибо .
Пробовать буду зимой . Снег растаял .
С уважением !

Это понятно! Спасибо! Удачи!

448

Павел33 написал(а):

Это понятно! Спасибо! Удачи!

Паша,извини,весь форум не прочитал,как сделать заказ на комплект грузиков?

449

На самом деле все просто! Вы присылаете мне свой полный почтовый адрес, ФИО, желательно номер телефона! Я делаю у себя пометочку о принятии заказа, а дальше ждете уведомления о выполнении Вашего заказа, с номером сбербанковской карты для оплаты, денежка приходит на счет (1300) иду на почту, отправляю посылочку, отписываюсь, что отправил. Длительность исполнения на данный момент очень зависит от занятости основной работой, есть еще несколько факторов, но это уже мелочи по большому то счету.Но в основном стараюсь не очень затягивать с исполнением! Предоплата не обязательна! (да честно говоря, мне спокойнее, когда сначала сделано - потом оплачено)

450

Павел33 написал(а):

На самом деле все просто! Вы присылаете мне свой полный почтовый адрес, ФИО, желательно номер телефона! Я делаю у себя пометочку о принятии заказа, а дальше ждете уведомления о выполнении Вашего заказа, с номером сбербанковской карты для оплаты, денежка приходит на счет (1300) иду на почту, отправляю посылочку, отписываюсь, что отправил. Длительность исполнения на данный момент очень зависит от занятости основной работой, есть еще несколько факторов, но это уже мелочи по большому то счету.Но в основном стараюсь не очень затягивать с исполнением! Предоплата не обязательна! (да честно говоря, мне спокойнее, когда сначала сделано - потом оплачено)

Все понял,Павел.   646560.Омская обл.пгт Тевриз,Багратиона 30-1.Иванов Александр Анатольевич.89514013429.Буду очень признателен.Заранее спасибо!

451

бронто написал(а):

Все понял,Павел.   646560.Омская обл.пгт Тевриз,Багратиона 30-1.Иванов Александр Анатольевич.89514013429.Буду очень признателен.Заранее спасибо!

Вроде сразу отписывался вам, что заказ принят

452

Павел33 написал(а):

Нигде не прочитал,что заказ принят,извините.

453

Павел33 написал(а):

Нашел в почте ответ,извините за невнимательность.

454

Павел33
Здравствуйте Павел.Примите заказик на грузики,1 комплект Мои данные 613470 Кировская обл. пос. Нема ул. Набережная дом 20 Казаков Андрей Фёдорович 89127269244 Спасибо, жду.

455

каф48 написал(а):

Павел33
Здравствуйте Павел.Примите заказик на грузики,1 комплект Мои данные 613470 Кировская обл. пос. Нема ул. Набережная дом 20 Казаков Андрей Фёдорович 89127269244 Спасибо, жду.

Пишите ему на емейл, получится нааамного быстрее.

456

Павел33 написал(а):

А по поводу увеличении веса грузов скажу, что увеличить то не проблема!, Вопрос - на сколько надо увеличить, и как просчитать на сколько нужно уменьшить технологические отверстия, чтобы получить необходимый вес !? (Ну вторая часть вопроса это уже чисто технологическая задача - есть формулы, по которым можно подсчитать) Но  - Зачем все-таки это нужно, если и так все работает более-менее приемлемо?

Дело в том что у меня электродвигатель и соответственно отсутствуют холостые обороты. Из этого следует что 1800(зацеп)-1000(холостые)=800(желаемые). Для этого я считаю надо ли уменьшить пружину(что крайне неприемлемо) или увеличить вес грузиков.
http://motowell.ucoz.ru/forum/4-7-1 (статья про грузики)
Можно ли до закалки грузиков на конце просверлить три отверстия? (взять потом например свинец и методом втыка экспериментировать).
Сколько весит ваш грузик?

В принципе если я правильно понял из статьи про китайские вариаторы то массу грузика необходимо увелить в 2 раза. Это реально?

Отредактировано Borokhov (27 мая, 2013г. 09:53)

457

Здравствуйте мужики! Вчера приехал с дачи - было не до компьютера, Сегодня Просматривал почту увидел несколько заказов и напоминания о уже сделанных заказах. Все заказы приняты , но на данный момент - после некоторых событий на предприятии испытываю трудности с заготовками, плюс еще и своя работа . Не переживайте, Все заказы будут исполнены. 

По поводу изменения массы грузов я уже писал. Увеличение в два раза! - не лишка ли? Вес моих грузиков 124 гр. Родные бурановские, чуть тяжелее, А увеличение веса в два раза, как Вы желаете неизбежно приведет к изменению геометрии грузика - к заметному изменению!. А раз так, то как следствие не правильная его работа! Я то думал , что нужно грамм на 10-20 увеличить....

458

каф48 написал(а):

Павел33

Принято

459

Вот на сегодняшний день все кто сделал заказ:

Терентьев Андрей Алексеевич

Хисамиев Рашид Галиевич,  моб.тел 917 2 933 933

Иванов Александр Анатольевич.тел
-- 89514013429

Замятин Юрий Викторович,

Пянтковский Виталий Станиславович

Богданов Владимир Федорович
телефон 89212406016.

Казаков Андрей Фёдорович 89127269244

Ни кого не забыл?

Отредактировано Павел33 (2 июня, 2013г. 19:16)

460

Павел33 написал(а):

Так! Вроде всем отписался! Еще раз замечу, все заказы,что пришли на почту приняты! По мере изготовления буду писать здесь, чей заказ выполнен и отправлен!

Понятно.Спасибо за информацию!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ