Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 461 страница 480 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

461

Приветствую Мужики! На данный момент готово 3 комплекта. Но почему то не могу найти Е-мэйлов заказчиков! (есть номера телефонов, но я случайно постирал свой телефон, а старый не отправляет смс почему-то - не пойму) И здесь видно ни кто не появляется!

Отредактировано Павел33 (4 июля, 2013г. 20:16)

462

День добрый. готов забрать 1 комплект. отписался на мыло

463

Здравствуйте.
Я был в числе заказчиков.
Замятин Юрий (ZamyatinYUV@ar.nw.rt.ru)
Готов получить комплект.

464

Я тоже готов забрать,написал в личку данные.

465

Я был в числе заказа отписался в личку.

466

Павел АУ вы где

467

Здравствуйте! Я ни куда не пропал! Работа идет! Последнее время так сказать "активность заказчика "несколько упала, и готовые 3 заказа я отправил первым откликнувшимся. Заготовок на данный момент осталось пока на 4 комплекта (если все нормально, то в ближайшее время планирую выполнить соответственно 4 заказа, Я уже тут писал, что мой телефон вышел из строя, а старый почему-то не отправляет смс-ки.
Ну да ладно, как я уже сказал, работа  по тихоньку идет! С уважением Павел!

468

Павел33
Павел,грузики получил.Хорошая работа! :cool: Спасибо!

469

бронто написал(а):

Павел,грузики получил.Хорошая работа!  Спасибо!

а я неполучил хотя заказал для товарища почти как 2 месяца.

Отредактировано Анатолий Сергеевич (26 июля, 2013г. 21:29)

470

Так Мужики! на этой неделе (четверг, пятница) будет готовы к отправке 2 комплекта!.Тем кто на очереди я сейчас отпишусь!

471

Отослал смс Чупрееву Валерию и Хисамиеву Рашиду! Не знаю как со связью, но продублирую здесь! "Заказ готов. напишите мне на ch-p33@mail.ru/ ответом вышлю реквизиты!
С уважением Павел

Отредактировано Павел33 (30 июля, 2013г. 17:33)

472

К сожалению у меня так складываются обстоятельства, что ждать до пятницы не могу! Уважаемый Рашид на смс не откликнулся!

473

Чупреев Валерий тоже отказался оплачивать! Так что еще один комплект освободился! Следующие по списку идут

Богданов Владимир Федорович
телефон 89212406016.

Казаков Андрей Фёдорович 89127269244

Богданову Владимиру я уже отписался в личку. сейчас скину смс Казакову Андрею!

474

Павел Богданов В.Ф. деньги перевел за грузики может придут не сразу потому что переводил через кассу.

475

Павел отзовись.

Отредактировано Анатолий Сергеевич (11 августа, 2013г. 22:25)

476

Павел 33! Когда же и я дождусь грузиков? С февраля заявка висит.

477

Игорь Б. написал(а):

Вот это терпение.

478

Игорь Б. написал(а):

Может быть нужно было просто вовремя отреагировать на извещение о готовности!? Вполне возможно, что я не дождался от вас ответной реакции и перенаправил ваш заказ более "отзывчивому заказчику" а про ваш естественно забылось! Прошу прощения если так! Вышлите свои фио и почтовый адрес , что бы я мог еще раз просмотреть свои записи! и если что, внести вас по новой!
С уважением Павел!

479

Павел33
..посмотри ЛС  :flag:

480

Здравствуйте Павел. Примите заказ на грузики для Сафари 1 комплект.
Все данные в личке. Спасибо.

Отредактировано ZSER777 (20 сентября, 2013г. 23:28)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ