Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 481 страница 500 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

481

Мужики, на мыло ему пишите, адрес в начале темы. Так быстрее намного будет.

482

ZSER777 написал(а):

Здравствуйте Павел. Примите заказ на грузики для Сафари 1 комплект.
Мой адрес: 150055 г. Ярославль ул Красноборская дом 9 кв 62   Зюльков Сергей Валерьевич
Телефон: 8-915-978-14-27

Елки палки можно сказать сосед !  Вот я бы так адрес не выкладывал !

483

ZSER777
Кому Вы нужны....А вот буксики у ярославцев ужо тырили...(у форумчан).Не я точно ...гляди авотар...как то так.

484

semen Яр написал(а):

Елки палки можно сказать сосед !  Вот я бы так адрес не выкладывал !

Заказ принят!

485

павел здрасте я анатолий коми вы писали принят но с 16 в отпуск а как дальше когда просто выйдите с отпуска наверно онпишитесь?

486

Приветствую мужики! конечно же отпишусь!

487

Привет всем! Отпуск отгулял! поогляжусь маленько, что к чему, и ,как говорится, приступим помолясь!

488

Павел..написал на почту  :flag:

489

Приветствую мужики! Подготовил заготовок, пока на 8 комплектов

Отредактировано Павел33 (20 ноября, 2013г. 17:50)

490

Приветствую Мужики! возникла необходимость уточнить количесттво заказов на данный момент!

Бушманов Юрий Владимирович - заказ выполнен

Кыхов Сергей Капитолинович

Борецкий Игорь Анатольевич - заказ выполнен

Карпов Александр Александрович.

Пунегов Анатолий Владимирович

Зюльков Сергей Валерьевич

Боб Григорий

Токаев Олег Юрьевич

Минаев Сергей Владимирович.

Собственно по первым 2 клиентам и возникла эта необходимость. Отзовитесь пожалуйста!

И еще если кого-то опять забыл - соответственно прошу прощения и напомните пожалуйста  о себе  еще раз!
С уважением Пваел!

Отредактировано Павел33 (1 декабря, 2013г. 22:28)

491

Жду с нетерпением
                                Сергей Зюльков

492

Тоже жду.. только у нас снега пока нет :dontknow:  :rain:

493

Жду, и снег уже выпал.Токаев О.Ю.

494

МУЖИКИ приветствую и сразу прошу извинить-друг сгрыз весь мозг ПРАВИЛЬНЫМИ грузиками! вопрос-как они должны выглядеть? сбросьте рисунок кто может! сам до сих пор не могу фотки выкладывать! может на моём псе, то что надо стоит, вроде едет очень не плохо(максималка 36.1 в три лба не маленьких)15 сил мтр но убавить обороты и соответственно расход было бы в кайф! хотя нормальная(комфортная) скорость-15-20км в час(листать форум-скоро крыша улетит как мотопес)

495

lom-61 написал(а):

вопрос-как они должны выглядеть? сбросьте рисунок кто может!

В этой теме самый первый пост .

496

Приветствую мужики! Сегодня закалил 4 комплекта грузиков!

Кыхов Сергей Капитолинович

Карпов Александр Александрович.

Пунегов Анатолий Владимирович

Зюльков Сергей Валерьевич

напишите ( если кто увидит, прочтет это сообщение) мне на почту вышлю реквизиты. Сам я постараюсь найти мэйлы этих людей у себя и отослать дополнительное уведомление по готовности заказов!

497

Здравствуйте! Кыхов Сергей Капитолинович свой заказ снялего комплект пойдет следующему в списке а именно Боб Григорию извеняюсь, если не правильно написал имя отчество!

498

Так ! Вроде всем очередникам отписался! Будем ждать ответов!

499

Уважаемые Александр Карпов, и  Анатолий Пунегов! Ответа от Вас я пока не дождался! Думаю правильнее будет перенаправить Ваши комплекты более "отзывчивым" заказчикам,  да-бы не задерживать очередь.
следующие по очереди

Токаев Олег Юрьевич
Минаев Сергей Владимирович.

Вы следующие на очереди!

500

Еще Раз (на всякий случай ) предупреждаю, что если заказчик не отвечает на извещение  в течении недели ( конечно это в зависит от числа заказов), то его заказ перенаправляется следующему по очереди заказчику. Если посылка уже отправлена другому человеку а предыдущий заказчик все-таки откликнулся на извещение, и перевел деньги, то я не гарантирую скорейшее выполнение именно этого заказа (его я все равно выполню - вопрос времени!)  И прошу не обижаться! Об этом уже говорилось в теме не один раз!

Отредактировано Павел33 (18 декабря, 2013г. 18:15)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ