Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

Сообщений 521 страница 540 из 562

1

Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

http://s018.radikal.ru/i512/1204/8a/3273d383788f.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1204/81/b8af351ec588.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d2/6a11c6767d44.jpg

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
http://s019.radikal.ru/i616/1203/02/8a5418bf960b.jpg

Грузики опробованы уже на двух вариаторах.

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

521

Доброго времени суток Мужики! Готовлю 4  (пока 4 ) комплекта грузов. на неделе будут готовы к отправке.

вот список оформленных заказов на сегодняшний день! вроде никого не забыл!

Анатолий Шарурин

Власов Сергей Вячеславович

Проскурин Владимир Ильич
89028191096

Пименов Михаил Александрович
тел. 89630228185

МИХАИЛ Владимирович Старов
ТЕЛ.89133706485

Преминин Андрей Витальевич
89021949237

Устилимов Вячеслав Иванович т 89069519021

Андрей Васильев

потехин сергей александрович
89050640391

Зайчиков Федор Николаевич
912 361 2744

Первые четворо могут готовить денежку для перевода извещения пришлю дополнительно, отправить смогу только через неделю, почему, уже писал!

522

Здравствуйте! Завтра отдам в термичку обещанные 4 комплекта! Извещения разослал, буду ждать реакции до следующего понедельника!( там видно будет что дальше) Если вся денежка более-менее оперативно придет. попытаюсь до пятницы отправить!
С уважением Павел!

523

Так! двое откликнулись! Уже хорошо!

524

Напишу маленький отчётик.Груза от Павла,приобретены знакомым.Сегодня устанавливали на место родных.Буксировщик Барс на склизах,ДВС 15 л.с..Вариатор неизвестного производителя,крышка белая из алюминия.
Произвели следующие манипуляции для замены.Сняли крышку с торца,крепление шесть болтиков М6.Извлекли пружину .Затем НЕ СКРУЧИВАЯ  подвижную часть и паук, крепления грузов,разшплинтовали груза и извлекли их.Вылезли отлично.Укомплектовали груз "Каюр" осью от прежнего груза,установили втулки,примерили в гнездо.Подвижную часть руками прогнали в крайние рабочие точки хода.В конечных точках контролируем зазоры между грузами и корпусом вариатора.При полностью разжатом вариаторе (холостой ход) груза ложаться в гнёзда,упорные ролики имеют свободный ход вращения.Всё хорошо.Крайнее положение на сжатие(полный газ)груза лежат как родные,ничего не задевает,не где ничего не мешает,всё как надо.Так проверяем каждый груз по очереди,сразу мажем шплитуем.Затем всё смотрим в полностью собраном варианте.Всё отлично!!Мажем.Ставим пружину,крышку фиксируем на шесть болтов М6.
  Испытания.
Доверили собачку мне.Низкий старт по гаражам.Вариатор выходит на максималку без проблем.На холостых кстати не ведёт,трогается на приличном приросте оборотов.Затем восторженные лица хозяев.-Мы очумели с какой скоростью ты от нас удалялся- :crazyfun: Замеров не делал,но и без навигатора видно что скорость приличная.А была чуть за двадцать.Затем заезды двух хозяев.Восторг!Затем заезд в три лица,двое санок.Чертим линию на варике,для контроля выхода на максимум.В общем старичков я чуть не потерял. :crazyfun: вариатор вышел на пик без проблем.
Вывод.
Под данный вариатор,груза подошли как роднее родных,прежние стояли самые маленькие.Вариатор с белой ал. крышкой.На своём с синей крышкой,пришлось заниматься напиллингом корпуса вариатора,усилением пружины шайбой.А тут всё без проблем.Вот такой вот отличный результат,сам не ожидал.Видимо комплектующие подобрались как на подбор.В общем-то и всё. :flag:

Отредактировано Alex 74 (13 февраля, 2014г. 21:13)

525

Те собачатники, кому давал прохватить на своем соглашаются, что найден баланс работы вариатора и мотора и тяга и скорость во всем диапазоне те, которые  нужны.

526

Паша,а у тебя не помнишь какой варик,вроде то-же с иней крышкой.

527

У меня с синей и грузики стояли самые легкие.

528

vorontsov_p написал(а):

У меня с синей и грузики стояли самые легкие.

Вот и тут самые лёгкие стояли,вариатор на половину только выходил. :dontknow: пробовал до этого,орёт а толком не едет.и ДВС очень громко работает,тот что кожухом закрыт,зимний вариант.

529

Привет Саша! Другими словами заказчик доволен!?

530

Alex 74 написал(а):

Напишу маленький отчётик.Груза от Павла,приобретены знакомым.Сегодня устанавливали на место родных.Буксировщик Барс на склизах,ДВС 15 л.с..Вариатор неизвестного производителя,крышка белая из алюминия.
Произвели следующие манипуляции для замены.Сняли крышку с торца,крепление шесть болтиков М6.Извлекли пружину .Затем НЕ СКРУЧИВАЯ  подвижную часть и паук, крепления грузов,разшплинтовали груза и извлекли их.Вылезли отлично.Укомплектовали груз "Каюр" осью от прежнего груза,установили втулки,примерили в гнездо.Подвижную часть руками прогнали в крайние рабочие точки хода.В конечных точках контролируем зазоры между грузами и корпусом вариатора.При полностью разжатом вариаторе (холостой ход) груза ложаться в гнёзда,упорные ролики имеют свободный ход вращения.Всё хорошо.Крайнее положение на сжатие(полный газ)груза лежат как родные,ничего не задевает,не где ничего не мешает,всё как надо.Так проверяем каждый груз по очереди,сразу мажем шплитуем.Затем всё смотрим в полностью собраном варианте.Всё отлично!!Мажем.Ставим пружину,крышку фиксируем на шесть болтов М6.
  Испытания.
Доверили собачку мне.Низкий старт по гаражам.Вариатор выходит на максималку без проблем.На холостых кстати не ведёт,трогается на приличном приросте оборотов.Затем восторженные лица хозяев.-Мы очумели с какой скоростью ты от нас удалялся-  Замеров не делал,но и без навигатора видно что скорость приличная.Была чуть за двадцать.Затем заезды двух хозяев.Восторг!Затем заезд в три лица,двое санок.Чертим линию на варике,для контроля выхода на максимум.В общем старичков я чуть не потерял.  вариатор вышел на пик без проблем.
Вывод.
Под данный вариатор,груза подошли как роднее родных,прежние стояли самые маленькие.Вариатор с белой ал. крышкой.На своём с синей крышкой,пришлось заниматься напиллингом корпуса вариатора,усилением пружины шайбой.А тут всё без проблем.Вот такой вот отличный результат,сам не ожидал.Видимо комплектующие подобрались как на подбор.В общем-то и всё.

Приятно, что еще один довольный клиент появился! Думаю, отценит по достоинству! Жаль только, что не всем заказчикам удастся испытать модернизацию. Заказчик к концу зимы активизировался, а мне как не крути не успеть столько работы провернуть!

Отредактировано Павел33 (6 февраля, 2014г. 19:41)

531

Вот интересно, можно ли сделать так, что бы на каждой новой странице первым постом отображалась информация о том, что нужно, что бы сделать заказ!? Наверно это больше к разработчикам вопрос! Приходится каждый раз заново объяснять людям, что мне от них нужно! Лень ведь форум полистать!!!

532

Паш, так можно сделать, нужно написать модератору этой ветки.

533

Я так понял Паша, что ты это уже сделал!?

534

vorontsov_p написал(а):

Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33
( ch-p33@mail.ru ).
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

В сообщении  нужно указать свои полные ФИО, почтовый адрес и желательно телефон!

535

Павел33 написал(а):

Я так понял Паша, что ты это уже сделал!?

Да, обратился к Косте, а он в этом деле профи :flag:

536

Готовлю еще 3 комплекта

Преминин Андрей Витальевич
89021949237

Устилимов Вячеслав Иванович т 89069519021

третий комплект пойдет нашему череповецкому собаководу!

К пятнице будут готовы к отправке ваши заказы

Отредактировано Павел33 (25 февраля, 2014г. 20:02)

537

К сожалению должен сообщить, что у нас на работе опять кто-то проворовался и как следствие напряги с заготовкой! Как писал выше думаю к пятнице успею изготовить еще три комплекта, и пока все заготовки больше нет в запасе! Начальство обещает, этот вопрос порешать, но нужно немного подождать - пока страсти улягутся! Приношу свои извинения, но по не зависящим от меня обстоятельствам работу временно придется приостановить!

538

Уже неделя прошла как написал мужикам о готовности их заказов. оплатили только 2 комплекта и то не полностью (позже прошла  доплата за один комплект) Речь идет о сумме на пересылку 300 рублей (договорились сообща на форуме) Почему люди регулярно присылают только 1000 р. не понятно! Мужики! Поймите правильно, у меня нет возможности каждый раз с каждым отсылаемым комплектом бегать на почту (за исключением случаев когда отсылается только один комплект). Вы сами задерживаете и себя и других. В данной ситуации я не отсылаю оплаченный комплект по двум причинам

1-я  На этой неделе особенно и некогда было, все какие-то дела появляются. (но , если бы проплатили все, кому отосланы извещения я нашел бы время для похода на почту)
2-я причина - я ее в принцыпе уже описал выше, т.е. бегать всю неделю на почту и отправлять по комплекту, или зараз отправить несколько заказов, как считаете, что удобнее!?

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА СОСТАВЛЯЕТ 1300 РУБЛЕЙ. 300 НА ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ, ЕСЛИ ЧТО!

С уважением Павел!

539

vorontsov_p написал(а):

Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru 

Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 11:10)

Павел поправьте объявление и будет всем счастье ,я обычно оплачивал на почте их услуги :tired:  с уважением Вячеслав.

540

В теме  было обсуждение про то как отправлять и как и сколько оплачивать, А Костя просто продублировал первый пост на каждую страницу темы. Его я исправить не могу. надо обращаться  опять же с Константину!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Услуги - объявления » Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ