эт наверно снег на самом карбе,тоже так бывало,постоит-оттает и снова гутт!
Возможно, может и регулятор прихватило...
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Обмерзание воздушного фильтра
эт наверно снег на самом карбе,тоже так бывало,постоит-оттает и снова гутт!
Andrey23
Вот это то что нужно, а то я уж подумал полностью двиг накрыть...
А что за материал у вас???
Andrey23
А что за материал у вас???
Это с панели отделки фасадов зданий незнаю как называется, состоит из 3 слоев алюминий, пластик, крашеный алюминий.Можно из металла, но металл дребезжит.
Отредактировано Andrey23 (16 декабря, 2012г. 13:57)
А мне понравился чехол на двигатель от Чинука. Картинка только такая.
Сделан из плотного теплоизоляционного материала(изнутри фольгированная поверхность) По углам(со стороны топливного крана, заслонки, шмыргалки и со стороны выключателя зажигания) вшиты молнии. Размер молнии внушает доверие, сшито все отлично. Со стороны вала снизу регулируемая стропа с застежкой. Когда тепло оставляю молнии расстегнутыми, в холодное время застегиваю. Для заправки отгибаю край чехла получается нормальный доступ. Где-то видел такой чехол с вырезом под заливную горловину.
Подпись автора
Кому по домам не сидиться- лишь тот выбирает УАЗ...
примерзал пару раз зараза-выломал стенку в гараже...
А мне понравился чехол на двигатель от Чинука. Картинка только такая.
Подпись автора
Не каждый рыбак охотник,но каждый охотник рыбак!
Замечено, что проблема надёжости "УАЗ Патриот" почему-то волнует больше владельцев старых иномарок чем владельцев "УАЗ Патриот".
вау!заказывал или как?почем?
А мне понравился чехол на двигатель
С чехлом ваще не чего не мерзнет и не прихватывает . У меня чехол из брезента сделан примерно как на фото и не коких проблем . Фильтор стоит , отверстие в сторону глушителя нет . Разок погонял по камышам , так в корпусе фильтра был писец .
Сегодня тоже столкнулись с проблемой обмерзания тяги газа,она примерзла к своей оси и мы на полном газу погоняли малость пришлось прыгать на ходу из саней а товарищу отдать руль и потом находу его глушить ведь кнопку стоп то я и неустановил теперь без нее больше никуда непоеду нафиг нужно
Алексеевич, на сайте Чинука есть все контакты, спишитесь. Если память не изменяет, то рублей 800 с меня попросили. Оплата на карту сбербанка, пересыл почтой россии.
До этого пару сезонов двигатель укрывал куском дерматина от павла к. - функции свои выполнял на все 100%, что такое обмерзание я не знаю, но выглядело все колхозно.
Можно из металла, но металл дребезжит.
Если плотно прикутить к воздухану и глушаку думаю не будет дребезжать...
argon84
Хороший чехольчик, лишь бы мотор не перегреть...
Хороший чехольчик, лишь бы мотор не перегреть...
Он на двигатель не герметично одевается, снизу подсос свежего воздуха всегда остается. Да и молнии можно не закрывать- приличные щели получаются как раз в районе ручного стартера где забор воздуха.
Andrey23 написал(а):
Можно из металла, но металл дребезжит.
Если плотно прикутить к воздухану и глушаку думаю не будет дребезжать...
argon84
Хороший чехольчик, лишь бы мотор не перегреть...Подпись автора
вчера заметил,что при заборе теплого воздуха с глушителя,образуется больше инея на стенках воздухофильтра и карбюратора при работе двигателя при очень низких температурах и небольшое время...а также очень много инея в трубке сапуна крышки двигателя...нужен чехол на двигатель в целом...и еще...паролон без бумаги не задерживает сажу которая летит с глушака...
Отредактировано Алексеевич (22 декабря, 2012г. 20:30)
Алексеевич Надо все пробовать, он может и с целым чехлом обмерзать...
Алексеевич Надо все пробовать, он может и с целым чехлом обмерзать...
Подпись автора
То так...вот привезут в выходные-попробуем...
Алексеевич
Потом отпишитесь как испытания прошли, чтоб мне определиться: либо воздухан дырявить, либо целиком чехол смекать...
Алексеевич
Потом отпишитесь как испытания прошли, чтоб мне определиться: либо воздухан дырявить, либо целиком чехол смекать...Подпись автора
в такой мороз-хороший хозяин собаку не выгонит за водой вчера ездил-минус 30...заводится,едет...правда едет только с приоткрытой заслонкой,при полностью открытой-глохнет напрочь при трогании..
в такой мороз-хороший хозяин собаку не выгонит за водой вчера ездил-минус 30...заводится,едет...правда едет только с приоткрытой заслонкой,при полностью открытой-глохнет напрочь при трогании..
Вот я и сяжу дома...
и еще...паролон без бумаги не задерживает сажу которая летит с глушака...
А зачем ее задерживать? Это же графитовая смазка! Или она ложками прямо в карб засыпается с глушака-то? Скажу по секрету, дальнобойщики в очень сильно-туманную сырую погоду что-то делают с бумажным фильтром на камазах. Угадайте что? А еще скажу по секрету, на лодочных моторах не ставят фильтры вообще, так у них через год поршень - как карандаш в стакане телепается...
А еще я здесь прочитал, что соринки травы являются сильнейшим абразивом, а несколько снежинок, попавших в КС убьют двигатель насмерть...
Я, как отвечал ранее, проблему обмерзания решил один раз и на всегда!
Я, как отвечал ранее, проблему обмерзания решил один раз и на всегда!
А будь любезен ,напомни!!!Всё подряд лопатить не охота!!!
А будь любезен ,напомни!!!Всё подряд лопатить не охота!!!
Так выкинул тезка из фильтра все и все.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Обмерзание воздушного фильтра