Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Обмерзание воздушного фильтра

Обмерзание воздушного фильтра

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

Алексеевич написал(а):

эт наверно снег на самом карбе,тоже так бывало,постоит-оттает и снова гутт!

Возможно, может и регулятор прихватило...

122

Andrey23
Вот это то что нужно, а то я уж подумал полностью двиг накрыть...
А что за материал у вас???

123

ЖЕНЁК написал(а):

Andrey23

А что за материал у вас???

Это с панели  отделки фасадов зданий незнаю как называется, состоит из 3 слоев алюминий, пластик, крашеный алюминий.Можно из металла, но металл дребезжит.

Отредактировано Andrey23 (16 декабря, 2012г. 13:57)

124

А мне понравился чехол на двигатель от Чинука. Картинка только такая.
http://s2.uploads.ru/YwR9i.jpg
Сделан из плотного теплоизоляционного материала(изнутри фольгированная поверхность) По углам(со стороны топливного крана, заслонки, шмыргалки и со стороны выключателя зажигания) вшиты молнии. Размер молнии внушает доверие, сшито все отлично. Со стороны вала снизу регулируемая стропа с застежкой. Когда тепло оставляю молнии расстегнутыми, в холодное время застегиваю. Для заправки отгибаю край чехла получается нормальный доступ. Где-то видел такой чехол с вырезом под заливную горловину.

125

ЖЕНЁК написал(а):

Возможно, может и регулятор прихватило...

Подпись автора

Кому по домам не сидиться- лишь тот выбирает УАЗ...

примерзал пару раз зараза-выломал стенку в гараже... :D

126

argon84 написал(а):

А мне понравился чехол на двигатель от Чинука. Картинка только такая.

Подпись автора

Не каждый рыбак охотник,но каждый охотник рыбак!
    Замечено, что проблема надёжости "УАЗ Патриот" почему-то волнует больше владельцев старых иномарок чем владельцев "УАЗ Патриот".

вау!заказывал или как?почем?

127

argon84 написал(а):

А мне понравился чехол на двигатель

С чехлом ваще не чего не мерзнет и не прихватывает . У меня чехол из брезента сделан примерно как на фото и не коких проблем .  Фильтор стоит , отверстие в сторону глушителя нет . Разок погонял по камышам , так в корпусе фильтра  был писец .

128

Сегодня тоже столкнулись с проблемой обмерзания тяги газа,она примерзла к своей оси и мы на полном газу погоняли малость пришлось прыгать на ходу из саней а товарищу отдать руль и потом находу его глушить ведь кнопку стоп то я и неустановил :dontknow: теперь без нее больше никуда непоеду нафиг нужно

129

Алексеевич, на сайте Чинука есть все контакты, спишитесь. Если память не изменяет, то рублей 800 с меня попросили. Оплата на карту сбербанка, пересыл почтой россии.
До этого пару сезонов двигатель укрывал куском дерматина от павла к. - функции свои выполнял на все 100%, что такое обмерзание я не знаю, но выглядело все колхозно.

130

Andrey23 написал(а):

Можно из металла, но металл дребезжит.

Если плотно прикутить к воздухану и глушаку думаю не будет дребезжать...
argon84
Хороший чехольчик, лишь бы мотор не перегреть...

131

ЖЕНЁК написал(а):

Он на двигатель не герметично одевается, снизу подсос свежего воздуха всегда остается. Да и молнии можно не закрывать- приличные щели получаются как раз в районе ручного стартера где забор воздуха.

132

ЖЕНЁК написал(а):

Andrey23 написал(а):

Можно из металла, но металл дребезжит.

Если плотно прикутить к воздухану и глушаку думаю не будет дребезжать...
argon84

Подпись автора

вчера заметил,что при заборе теплого воздуха с глушителя,образуется больше инея на стенках воздухофильтра и карбюратора при работе двигателя при очень низких температурах и небольшое время...а также очень много инея в трубке сапуна крышки двигателя...нужен чехол на двигатель в целом...и еще...паролон без бумаги не задерживает сажу которая летит с глушака...

Отредактировано Алексеевич (22 декабря, 2012г. 20:30)

133

Алексеевич  Надо все пробовать, он может и с целым чехлом обмерзать...

134

ЖЕНЁК написал(а):

Алексеевич  Надо все пробовать, он может и с целым чехлом обмерзать...

Подпись автора

То так...вот привезут в выходные-попробуем...

135

Алексеевич
Потом отпишитесь как испытания прошли, чтоб мне определиться: либо воздухан дырявить, либо целиком чехол смекать...

136

ЖЕНЁК написал(а):

Алексеевич
Потом отпишитесь как испытания прошли, чтоб мне определиться: либо воздухан дырявить, либо целиком чехол смекать...

Подпись автора

в такой мороз-хороший хозяин собаку не выгонит :crazyfun: за водой вчера ездил-минус 30...заводится,едет...правда едет только с приоткрытой заслонкой,при полностью открытой-глохнет напрочь при трогании..

137

Алексеевич написал(а):

в такой мороз-хороший хозяин собаку не выгонит  за водой вчера ездил-минус 30...заводится,едет...правда едет только с приоткрытой заслонкой,при полностью открытой-глохнет напрочь при трогании..

Вот я и сяжу дома... :crazyfun:

138

Алексеевич написал(а):

и еще...паролон без бумаги не задерживает сажу которая летит с глушака...

А зачем ее задерживать? Это же графитовая смазка! :crazyfun:  Или она ложками прямо в карб засыпается с глушака-то?  Скажу по секрету, дальнобойщики в очень сильно-туманную сырую погоду что-то делают с бумажным фильтром на камазах. Угадайте что? А еще скажу по секрету, на лодочных моторах не ставят фильтры вообще, так у них через год поршень - как карандаш в стакане телепается...  :D А еще я здесь прочитал, что соринки травы являются сильнейшим абразивом, а несколько снежинок, попавших в КС убьют двигатель насмерть...  :D
Я, как отвечал ранее, проблему обмерзания решил один раз и на всегда!

139

SpbGrey написал(а):

Я, как отвечал ранее, проблему обмерзания решил один раз и на всегда!

А будь любезен ,напомни!!!Всё подряд лопатить не охота!!! :hobo:

140

Alex 74 написал(а):

А будь любезен ,напомни!!!Всё подряд лопатить не охота!!!

Так выкинул тезка из фильтра все и все.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Обмерзание воздушного фильтра