Лавриненко
Игорь, скажите, насколько новая модель Райды в транспортировочном положении выше предыдущей 048?
Короче на 10 см. а высота зависит от двигателя. Шестерка в прежних размерах.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Райда » Райда
Лавриненко
Игорь, скажите, насколько новая модель Райды в транспортировочном положении выше предыдущей 048?
Короче на 10 см. а высота зависит от двигателя. Шестерка в прежних размерах.
Спасибо!
Лавриненко
Это хорошо конешно, но водителю придется одному ехать на рыбалку.. Меня вот больше Дастер интересует, прежняя Райда в санях и накрытая санями в притирочку по высоте входит..
Лавриненко
Это хорошо конешно, но водителю придется одному ехать на рыбалку.. Меня вот больше Дастер интересует, прежняя Райда в санях и накрытая санями в притирочку по высоте входит..
Renault Duster. Нет практики в перевозке буксировщика.
В ниве можно ехать вдвоем, пассажиру есть свои неудобства, но это издержки.
Часто задаваемый вопрос: -влезает буксировщик Райда в Ниву- Шеврале? Ответ-ДА.
С каким движком?
Подскажите, в рено-сандеро, кто-нибудь
уже пробовал возить новую райду?
На счет сандеро не знаю! Но в дастер влазиет! Возьмите рулетку и померейте размеры и прикиньте!
С каким движком?
6,5/9 л.с/13л.с
Здравствуйте, Игорь!
У меня такой вопрос, нет ли опыта транспортировки вашей Райды в Хантере? Влезает ли она по высоте без снятия заднего дивана и поместится ли на заднем диване ещё один пассажир?
и где прайс на вашу продукцию? не нашёл я что то....
РЕБЯТА.новая райда это хорошо,а что можно сделать из старой райды,,возможно-ли рвсширить гусянку до 650 мм и установить двс 9 л,с с вариатором,может кто уже делал такую конструкцию
РЕБЯТА.новая райда это хорошо,а что можно сделать из старой райды,,возможно-ли рвсширить гусянку до 650 мм и установить двс 9 л,с с вариатором,может кто уже делал такую конструкцию
У самого такая же проблема. Уже купил двиг. на 11 "кобыл, а так же в планах расширение гусянки до 650-700мм и установка всего этого хозяйства на склизы.
надо вопрос задать Лавриненко,когда появится райда с шириной гуси 650-700,на склизах,и с минимальным весом,9 л.с до жопы хватит
надо вопрос задать Лавриненко,
Зачем лишние вопросы,придется самим,как я понял,из "говна конфету делать"(это не в укор создателю,пусть извиняет),это наше русское высказывание. Лично я определился и летом займусь полнейшей переделкой своей "псины".
Отредактировано Maxim_56 (4 апреля, 2013г. 18:37)
так гуську придется резать
смотри здесь Басурман 9/650
У меня этой проблемы не будет.На моей гусянка старого образца,склепана из 2-х ,металлическими пластинами. Останется только пласт. разреать,заклепки тоже и расширяй-не хочу,хоть до метра!
смотри здесь Басурман 9/650
Уже видел.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Райда » Райда