Хроника плавающего мотобуксировщика
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться220 октября, 2012г. 21:24
собачку не жалко топить ?
Поделиться323 октября, 2012г. 09:46
Где же вы разглядели утопленную собачку? Вполне успешно плавают, про утопленные это на других ветках
Поделиться423 октября, 2012г. 10:05
про утопленные это на других ветках
сдуру то можно утопиться.
Отредактировано павел к. (23 октября, 2012г. 10:06)
Поделиться523 октября, 2012г. 12:35
Жаль, что не бывает полностью универсальной техники..
Лодка быстро не ездит, машина быстро не плавает
Поделиться623 октября, 2012г. 19:16
на какой глубине плавали, если не секрет??? я на рексе тоже пробовал, зараза, утонул... правда глубина была больше метра))))
Поделиться724 октября, 2012г. 00:04
эти собачки не для Герасима
Поделиться824 октября, 2012г. 00:07
на какой глубине плавали, если не секрет??? я на рексе тоже пробовал, зараза, утонул... правда глубина была больше метра))))
глубина водоема значения не имеет. Значение имеет СКОЛЬКО ВЫПИЛ.
Поделиться924 октября, 2012г. 08:20
глубина водоема значения не имеет. Значение имеет СКОЛЬКО ВЫПИЛ.
Глубина это ерунда.Поездки по глинке это разовые.А дальше разборка,чистка ,промывка ,замена подшипников,смазка и т.д
Поделиться1024 октября, 2012г. 09:02
Глубина это ерунда.Поездки по глинке это разовые.А дальше разборка,чистка ,промывка ,замена подшипников,смазка и т.д
Согласен, при летних побегушках собачку надо подготовить .Сальники на переднем и заднем валу и ограничить попадание воды в ролики подвески. Мы заодно в этой поездке испытывали новые усиленные пружины в тележках, испытанием довольны. Пружины выше всех похвал.
Поделиться1124 октября, 2012г. 10:23
Согласен, при летних побегушках собачку надо подготовить .Сальники на переднем и заднем валу и ограничить попадание воды в ролики подвески. Мы заодно в этой поездке испытывали новые усиленные пружины в тележках, испытанием довольны. Пружины выше всех похвал.
Ловлю на слове, мне комплектик припасите, а то что продают в магазине не хватает на одну поездку!. Преодоление водных преград отличное качество, не страшны слузы, тонкий лёд, и т.д. Смотрю на открытые Буксы , ну попадёшь в какую нибудь дыру, водитель нахлебается вдоволь. Поездил я и летом и осенью по первым заморзкам и зимой, всё отлично. С открытым буксом проблем было бы куча.
Поделиться1224 октября, 2012г. 17:18
этой поездке испытывали новые усиленные пружины в тележках, испытанием довольны. Пружины выше всех похвал.
Можно подробней,от чего и почём.С уважением.
Поделиться1325 октября, 2012г. 00:50
Можно подробней,от чего и почём.С уважением.
Пружины изготовлены из хорошей стали диаметром 7 мм, с очень хорошими характеристиками. Краткие характеристи выпускаемых пружин подвески Бурана.Пружины покрашенные в черный цвет- полное овно.Пружины серые-просто овно.Пружины блестящие-на один сезон.Все данные пружины диаметром 6,5 мм.Пружины, которые мы испытывали ничем не покрыты,имеют невзрачный вид, но при испытании на стенде показали хорошую восстанавливаемость. Отпускная цена 140 рублей шт.