Всем доброго утра ! Хотелось бы затронуть тему о фонариках т.е. кто какие использует , и соответственно отзывы и предостережения т.к. выбор в магазинах огромный и по ассортименту и по цене .И сразу же вопросик :кто нибудь использовал фон. этой фирмы http://www.multitool-online.ru/index.php?categoryID=24 и есть ли какие отзывы
налобные фонари
Сообщений 1 страница 20 из 79
Поделиться22 декабря, 2012г. 10:58
Шахтерский вариант больше подходит для зимы, аккумулятор литиевый, крепится на поясе и от мороза под фуфайкой защищен. три варианта освещения: обычный, мощный и моргалка.
В комплекте зарядка сетевая 220 В. Китайцы предлагают с освещением 100-500 метров, могу привезти. Если есть желающие, можно обсудить.
Доставка месяц.
Поделиться42 декабря, 2012г. 11:39
ВасьВась
Шахтерский вариант
Вес интересует,цена. Фото есть?
Поделиться52 декабря, 2012г. 13:56
Мне тоже про шахтёрский китай интересно.
Поделиться62 декабря, 2012г. 14:21
У меня теперь такой, второй год уже http://www.yarkiyluch.ru/component/opti … 8/Itemid,/
Светит ярко, встроенный АКБ с прилагаемым зарядным, недорогой.
Поделиться82 декабря, 2012г. 15:53
Фото и характеристики будут вечером. Сейчас только с покатушек, навалило пухлого, руки отсохли собаку ворочать
Поделиться92 декабря, 2012г. 17:22
боря
цены однако
Поделиться102 декабря, 2012г. 17:35
цены однако
для себя любимого ничего не жалко ну он и бьёт в режиме луча метров 100 а то и боле в этом же режиме пролежал на балконе (-14)более 12 часов .автоматом переклюился в щедящий режим и до сих пор горит
Поделиться122 декабря, 2012г. 19:32
я вот вчерась приобрёл и думаю не поторопился ли я
(СЛЕВА) в полевых условиях не пробовал но пока только ++++ Из характеристики :170 lm 54 ч непр. раб.
У меня такой фонарик. Минус один , воды боится. Светит отлично. Регулировка хорошая.
Поделиться132 декабря, 2012г. 19:36
, воды боится.
спс учту
Поделиться142 декабря, 2012г. 21:54
я вот вчерась приобрёл и думаю не поторопился ли я
(СЛЕВА) в полевых условиях не пробовал но пока только ++++ Из характеристики :170 lm 54 ч непр. раб.А тот что справа использовал года три не очень устраивает яркостьПодпись автора
собаки горячего не едят . 89115650826(Сергей)
знаю одного чела который фонарик тот что слева купил в Москве за 1800(оригинал-Германия),светит СУПЕР!!!!!а тут гляжу в нашем магазине почти такой же"Яркий луч"всего 300 рэ,а светит ничуть не хуже!!!!!а если нет разницы-зачем платить больше?!
Поделиться152 декабря, 2012г. 23:10
Естественно, каждая вещь для своих условий хороша.
Мое мнение, горсть мутно-белых диодов во лбу хороша в полной мере лишь для электриков - в щитке ковыряться.
Для действительно сложных природных условий такой свет не годится. Нужны диоды нового поколения, с мощным световым потоком. Я в этих тонкостях не особенно волоку, но лично держал фонарик 15 см в длину с одним светодиодом.
В пасмурную ночь он легко оставляет белое пятно на облаках.
Выше я предлагал шахтерские налобники. Они действительно светят. И стоят конечно, не 300 рублей. Но стоит наверно задуматься, сколько тогда стоит такой же американский. Ценовой разброс ярких проводных фонарей (от моего поставщика) - от 1200 до 4500 рублей.
Вот так примерно выглядит комплект проводного фонарика:
Аккумулятор с поясным креплением:
Крепление на голову:
Характеристики на конкретно представленный комплект:
Item Type: Headlamps
Place of Origin: Zhejiang China (Mainland)
Brand Name: Welove
Light Source: LED Bulb
Battery Type: Lithium Ion 6,6ah
Wattage: 5
Certification: CCC,CE
Features: Explosion Proof,Water proof,
Power and Lux: 5W led, 25000 lux, low 2000 lux.
using: Mining,Camping,Hunting and Wroking
Certification: CE
Waterproof Level: IP65
Battery Type: Li Battery and NIMH
Lighting Period (h): Low:30 hours, High:13 hours
Warranty: 1 year
Material: ABS
Стоить будет этот комплект 2800 наших рублей.
Отредактировано ВасьВась (2 декабря, 2012г. 23:31)
Поделиться173 декабря, 2012г. 09:52
Viktor2434
Это дайверский фонарик, есть у меня такой. Слишком узкий пучок света. А так - да, светит хорошо.
Поделиться183 декабря, 2012г. 10:04
Для мотособаки рекордная дальность не нужна. Нам важнее угол охвата, равномерность и яркость засветки сектора.
Поделиться196 декабря, 2012г. 21:57
glu_iv
Не полностью согласен с тобой, если только по полю или лесу то может быть да. а если по реке или морю, то с налобным (хорошим) намного удобней, т.к. можешь в любой момент осмотреть всю впереди перед тобой територию,т.к. попадаются и торосы и еще хуже промоины, а последнее это намного хуже чем дерево, согласен?
Поделиться206 декабря, 2012г. 22:49
Нам важнее угол охвата, равномерность и яркость засветки сектора.
Илья-очень и очень важно как себя фонарь ведёт под дождём-вся эта лабуда(яркий луч и прочая китайщина) действительно в подъездах по щиткам ползать.Сам пользую петцал-супер(цена вроде 3500)2 режима и воды не боится.